生活在常宁,爱上常宁论坛! 广告服务

免费注册

手机号码,快捷登录

37952查看|3回复

[兑换] 论坛CN币兑换印山侠影元宝 活动开始啦,赶快参与吧!

[兑换] [复制链接]
Hi,亲爱的小伙伴们~

今天发布的有点晚啦,一早来忙的昏头了,让各位小伙伴就等啦~,我们总共发布100个内测码,小伙伴们撸起来,激情吧,遇到问题可以加入QQ群:16462060然后反馈给我哦~
     大家按照格式跟帖就行,及时参加活动哦。

下面我给大家介绍下如何兑换

一、产品介绍

由常宁信德传媒(常宁论坛)、上海蜗牛软件公司、杭州跃兔网络公司联合出品的国内首款地方特色网游,常宁本土大型网游—— 《印山侠影》即将横空出世,将于2014年5月18日下午13点火爆开启公测!
       作为常宁本土游戏的开山之作,这是一部将地域文化与网络游戏完美结合的史诗篇章。游戏六大特色让你重启人生,战个痛快,活得精彩:
1、全方位完美融合常宁地理、历史和风情文化,另一个全真的虚拟常宁,常宁人自己的游戏;
2、同城闯江湖,同是常宁人,相逢在战场!和你的好友组成热血战队,行侠常宁,笑傲江湖;
3、本土亲民,融入土方言与俚语,令你倍感亲切;
4、虚拟的世界,现实的拥有,联合本土商家将游戏与在线购物完美结合,线下实物奖励,颠覆了网络游戏以虚拟物品为主线的传统模式;
5、PK、战队、爱情、休闲娱乐等多种游戏风格,辅以恢弘的的画面与精美的音乐,以简单顺畅的操作为玩家创造出一个血性的武侠世界;
6、游戏大胆开放元宝在内的交易限制,充分考虑到游戏角色的战力平衡,结合装备全爆的设定,为玩家创造出自由、公平的游戏环境。

二、元宝比例:

1个论坛CN币可以在游戏中兑换5个元宝

注意:一次最少100个CN币起兑

三、兑换回帖格式

回帖格式
游戏名称:
兑换数量:

例如:
游戏名称:张三
兑换数量:200

兑换时间说明:每周日20点.在宜阳郡统一兑换

禁止恶意灌水,发现马上封号

眼红吧。羡慕吧。我的CN币不够肿么办?!
起劲挣CN币呗!CN币的方法:
汇总贴:http://bbs.52cnw.net/changningxiaoqu/51351/

感谢您对我们游戏的大力支持。祝您游戏愉快。

.
游戏名称:专制各种不服
兑换数量:1000

评分

admin -1000 请到游戏里查收元宝

游戏名称:廖子
兑换数量:100
a648812741 发表于 2014-7-5 19:57
游戏名称:廖子
兑换数量:100

你恶意灌水.刷分(如图)

如果下次恶意灌水刷分我们直接封号