生活在常宁,爱上常宁论坛! 广告服务

免费注册

手机号码,快捷登录

35648查看|8回复

[竞拍] 常宁论坛第一期【A点鼠标】CN币竞拍活动开始了!

[竞拍] [复制链接]

技术参数:   
  有线传输距离:1.5m
  额定工作电压:5V
  额定工作电流:大于或等于100mA
  寻迹系统: 光学
  分辨率:1000DPI
  USB版本:1.1版本
系统支持:
·IBM个人电脑或兼容PC
·Windows 2000/Me/XP/Vista
·Macintosh系统
·Mac OS X及以上版本

另外感谢本次活动赞助者:常宁中易电脑

常宁中易电脑科技,成立于2010年,为各行各业提供专业的IT技术服务,经过多年的努力与发展,已具一定的规模及实力,现拥有一支技术精湛的IT服务团队,以卓越的服务品质、专业安全的技术服务实力,为不同群体的用户提供更高更优质的IT服务。
      我们的服务项目:企业电脑外包维护,电脑维修上门维修,电脑组装配件销售,网络工程综合布线,监控安装及维修,专业数据恢复,服务器局域网组建,打印机传真机维修,中小企业网站建设等多种IT服务一体化公司。

同时欢迎商家提供赞助进行会员积分兑换
愿意提供赞助的商家/个人,请与我联系,QQ1007004062
,注明赞助

:funk:

嘿嘿,一不小心就排到前面去了,高处不胜寒啊,一览众山小啊,谁敢把我拉下马哈!

什么情况啊??

希望后面没人能再出价啦

了解了解[tthread=success940960498, 瑞恒]http://app.qlogo.cn/mbloghead/9bf63b9060619d641298[/tthread]

嘿嘿,一不小心就排到前面去了,高处不胜寒啊,一览众山小啊,谁敢把我拉下马哈!