生活在常宁,爱上常宁论坛! 广告服务

免费注册

手机号码,快捷登录

1705查看|5回复

疤痕的烦恼!疤痕不仅影响美观也存在健康隐患!

[] [复制链接]
       我在很小的时候遭受一次事变,脸上从此以后就下来了一块烧伤的疤痕,小的时候不知道这疤痕会对以后有什么大的影响,而父母都是农村人家里也没什么钱就错过了最佳的治疗时间。疤痕在脸上痘已经有十几年,这中间也用过一些趣疤痕的产品可是都没什么效果,那些产品只对一些新疤痕有一点效果,而我这疤痕都已经有十几年这些产品对我的疤痕一点作用也没有。后来家庭条件也变好了,我也外出打工能够挣一点钱了。可是就是找不到什么好的产品可以去除脸上的烧伤疤痕,一次在我表姐的家里做客,她就介绍给我说斯菲特去疤产品对去烧伤疤痕比较好,让我试试。我一听就心动了。感觉还不错就买了斯菲特去疤的C款使用,使用到第三个月在去我表姐家,我表姐就说我脸上的疤痕淡了好多,就让我继续使用。我一共用了两个疗程就把我脸上十几年的烧伤疤痕给去掉了。我高兴死了当时眼泪就哗哗的留下来了。我很感谢斯菲特把我脸上十几年的烧伤疤给去掉。去疤我还是信赖斯菲特!她们的扣扣是1822683340,希望也可以祝大家一臂之力哦!他们说疤痕的时间越短越好治疗,他们是专门治疗30年以下的疤痕,但愿所有的疤友们可以早日去掉疤痕!
{:soso__15097858859521647101_2:}                    {:soso__17615529269517227981_3:}                  {:soso__8287455785166655615_2:}

我是在客服那里了解后去官网订购的,刚开始我的皮肤吸收差,后来用了祛疤酶,效果确实很明显,顶一个吧!!!!
我脸上的痘痘和痘疤,痘印就是用这个修复好的呢,其实,我感觉效果还行吧,就是价格有些贵了

我脸上的痘痘和痘疤,痘印就是用这个修复好的呢,其实,我感觉效果还行吧,就是价格有些贵了

很好用的斯菲特哦,我也是用了斯菲特才去除了我多年的疤痕困扰呢,我的疤痕给我的生活和感情都带来了很严重的影响呢,所以去除了疤痕我的生活会过的很好的,一切重新开始了!很感谢斯菲特给我带来这么大的帮助!
我来也