生活在常宁,爱上常宁论坛! 广告服务

免费注册

手机号码,快捷登录

2408查看|13回复

寻1984年洋泉-兰江岔路口被弃女孩

[] [复制链接]
亲爱的妹妹, 我是你从未谋面的姐姐, 这些年来无数次想到你 ,你还活着吗 ? 过得好吗 ?你知道你的身世 吗? 恨过生父母吗 ?
把你丢弃是爸爸妈妈这辈子做过的最错的一件事情, 一直以来 ,你是他们不愿意也不敢去碰的话题 。
我只知道是1984年, 在阳泉岔路口,算下来今年也28岁了, 希望能有运气碰上知情人提供线索  ,不期望 你能原谅 谁, 只是想知道 你过的好吗

谢谢各位了 ~~
前面 发了一次 审核不通过 , 重新再发.. 如果还是不通过 请告知原因
我现在外地, 只是想 利用网络  请 热心的网友 帮看看能否 有线索
怎么还在审核当中 {:soso_e132:}
有没有兰江的网友  ? 请帮打听下 谢谢了
当年位置是离现在的三南路比较近 .. 但是具体位置 我不清楚   从来没去过兰江 即使是洋泉也只是一次而已
问清楚没?
常宁网 发表于 2013-1-9 01:27
问清楚没?

谢谢楼上回复 , 我问了 当事人 , 讲说当年是放在一栋红砖房子门前。
1984年那会的红砖房 应该很少, 如果熟悉环境的话 不难找出究竟位置
那栋红砖房离现在的三南路比较近 , 兰江路口
蓝天常宁 发表于 2013-1-9 11:54
谢谢楼上回复 , 我问了 当事人 , 讲说当年是放在一栋红砖房子门前。
1984年那会的红砖房 应该很少, 如 ...

目前 还没有 一点线索
我不知道 会不会是 知情人比较有顾忌 ?
我们不敢奢望原谅 , 作为姐姐 , 只想 知道 现在情况 ,如果过得好, 我们也安心点 , 不会作任何打扰 , 如果过得不好,我们能帮的一定尽力 ,也算 迟来的赎罪..

我兰江的,不过我只是在那读书,出来好多年了,向住在那附近的打听下应该有线索的