生活在常宁,爱上常宁论坛! 广告服务

免费注册

手机号码,快捷登录

4458查看|19回复

[本地聚焦] 常宁市将成立“腐败局”机构

[本地聚焦] [复制链接]
崔海容来湘调研 湖南三级预防腐败局建设已见雏形

7月26日上午,湖南省预防腐败专题研究汇报会在长沙举行。

国家预防腐败局副局长崔海容出席会议,听取湖南相关课题情况汇报。

湖南省委常委、省纪委书记黄建国指出,有效预防腐败要在“防”字上做好文章,建立严格科学的体系,致力于形成不愿为的自律机制、不能为的防范机制、不敢为的诚信机制。红网长沙7月26日讯(记者 曾小颖)7月26日上午,湖南省预防腐败专题研究汇报会在长沙举行。国家预防腐败局副局长崔海容,湖南省委常委、省纪委书记黄建国,中纪委预防腐败室副主任古越仁等出席会议,听取湖南相关课题情况汇报。
  黄建国指出,有效预防腐败要在“防”字上做好文章,建立严格科学的体系,致力于形成不愿为的自律机制、不能为的防范机制、不敢为的诚信机制。
  湖南在加强制度建设预防腐败的工作上一直成效显著,近年来先后被中央纪委、监察部、国家预防腐败局确定为预防腐败综合试点省份、制度廉洁性建设评估试点省份和防止利益冲突试点省份。
  根据省预防腐败局的工作报告,目前湖南已初步构建预防腐败机构的上下对口工作机制,省市县三级预防腐败局的机构建设已见雏形。长沙市、永州市的预防腐败局已正式挂牌,常德、郴州、怀化、湘潭登时成立预防腐败局已获得省编办批准,娄底等市的成立报告也已送待批。平江、岳阳两县已成立了预防腐败局,宁乡、常宁等多个县也将成立县市一级的预防腐败局。

腐败局 只怕是一家
腐败局看名字就知道了腐败吗
世皆虚伪 发表于 2012-8-26 00:08
腐败局看名字就知道了腐败吗

这位仁兄,怕是理解错误了吧,这腐败两字可谓是反腐败哦····
常宁↗云峰 发表于 2012-8-26 16:23
这位仁兄,怕是理解错误了吧,这腐败两字可谓是反腐败哦····

开个玩笑
{:soso_e155:}{:soso_e174:}是专门研究如何腐败而不被人们发觉的!!{:soso_e119:}
江波 发表于 2012-8-26 19:11
是专门研究如何腐败而不被人们发觉的!!

仁兄的话,是否有点过分··???
世皆虚伪 发表于 2012-8-26 18:07
开个玩笑

呵呵·· 没什么。说自己内心的话或许会好些··
常宁↗云峰 发表于 2012-8-26 23:37
呵呵·· 没什么。说自己内心的话或许会好些··

呵,想说什么就说会么,在这,就是让我们把心里的话,说出来
世皆虚伪 发表于 2012-8-27 12:19
呵,想说什么就说会么,在这,就是让我们把心里的话,说出来

是的···,说各自心中的看法与想法···