生活在常宁,爱上常宁论坛! 广告服务

免费注册

手机号码,快捷登录

4614查看|12回复

[常宁文化] 衡阳市十佳人民满意政法干警将人打得半死

[常宁文化] [复制链接]
11月3日中午12时,百里塘居民肖纪庆从金色幼儿园接孙子放学时,同时曹艳霞也接儿子,在幼儿园院内俩小孩发生口角导致大人发生冲突,曹艳霞当场用打了电话,第一次调来的社区吸毒人员4名,三分钟不到,怒气冲冲来,手持木棍、铁铲冲到就打,几条恶汉平日里都使惯了功夫,那是招招致命!打得口鼻流血昏死过去!第二次调来的人是曹艳霞丈夫叫来的3名无业人员。再次殴打口流鲜血,心脏加速,几乎都快要停止呼吸了。

社会先后给予她 “耒阳市十大女职工标兵”、 “耒阳市十大杰出青年”、“衡阳市首届道德模范”、“衡阳市十佳人民满意政法干警”称号,2010年6月,获中国文明网 “中国好人榜”“敬业奉献好人”,2011年3月,荣登湖南省禁毒蓝结行动“禁毒妈妈”。曹艳霞身为公安队伍这样一个光环四耀新闻人物,却在光天化日众目睽睽之下调动社区吸毒人员施暴社区居民,党纪国法“警规”被恶狠狠的拳脚践踏得支离玻碎!如此恶行,习惯横行使然??特权思想作祟??我们在此呼唤正义,强烈谴责曹艳霞草菅人命的恶行!我们相信,作恶的“曹艳霞”终将逃脱不了国法党纪“警规”的严惩! 让我们拭目以待吧!

转自天涯
     我叫肖纪庆,今年52岁,患有心肌梗塞,做过心脏搭桥手术,2011年11月3日11点半我去耒阳市金色摇篮幼儿园接我2岁半的孙子放学回家,小孙子要玩滑滑梯,从滑梯上滑下来的时候,碰到了一个比我小孙子大一岁的小朋友彭嘉星,彭嘉星当即给我小孙子踢了一脚,两小朋友继续玩,没想到在我小孙子继续爬上去玩滑滑梯的时候,比我孙子大一岁的彭嘉星又用手把我小孙子往下推,差点从高近1.5米的滑滑梯上掉下来,我赶紧上去扶住他。接着两个小朋友就打了起来,互打额头。我赶紧把对方小朋友一把扯开。并说:你大他小,你怎么能打他2次呢?他母亲曹艳霞马上过来扯我,我本能的推了她一下,没想到她就打电话叫人来打我。幼儿园的老师都过来劝解,曹艳霞恶狠狠地说:我绝对不会放过你。没隔几分钟四个二十多岁的年轻人气势汹汹的冲进幼儿园,大喊:“是谁?”。曹艳霞指着我说:“就是他,给我打”。走在前面的那个年轻人冲过来照个我的左太阳穴就是一拳,接着四个人一起对我拳打脚踢把我打倒在地。我一个五十多岁的心肌梗塞的病人被四个二十多岁年轻人打得死去活来,我连滚带爬的被打得躲到幼儿园单车棚里的角落内,见旁边有把耙子便随手拿来档,没想到对方四个人都抄起耙子、锄头、铲子、木棍等工具在曹艳霞的指挥下对我继续进行殴打(这些农具都是幼儿园门卫在园内种菜用的)。我的背部,胸部、腰部,及大腿部都遭到了这些农具的殴打。我被打倒在地奄奄一息,不能动弹。校园内的老师及在场接小孩的家长劝他们不要再打我了,对方手持凶器、气焰嚣张,迫于对方的淫威,谁也不敢扯开他们。有几位幼儿园老师都因扯架被打伤。四人行凶后迅速离开现场。
   我老婆这时正在附近诊所输液(因感冒已连续输液数日),听到附近居民说我被打了,赶紧拔掉针头,手上鲜血直流的跑来救我。见我倒在地不能动弹,赶紧来扶我,没想到曹艳霞的丈夫又带来两名青年人赶来,一进门就口出狂言:“老子打死你”;迅速就地抄起铲子、锄头、耙子凶狠地对我进行第二次殴打。我妻子忙扑倒我身上保护我,没想到丧尽天良的歹徒仍然拿着凶器殴打我和我妻子,我妻子看他们仍然不放过,为了保我一条老命,只有舍下老脸,跪下向对方求饶,求对方不要再打了,他有心脏病,莫出人命了。身为民警的曹艳霞此时仍然无动于衷。不予制止,任其丈夫等人对我进行殴打。
   如此残忍的手段最终激起了在场幼儿园老师和周围接小孩放学的家长的不满和愤怒,善良的群众们一起拼命拉开他们,并组成人墙把我围住,把我和妻子藏在幼儿园内隔壁的民房里。据在场群众说,要我们躲着不要出去,并告诉我说曹艳霞是警察,第一次打我的人是曹艳霞调来的耒阳市公安局协警,第二次打我的人是曹艳霞丈夫叫来的吸毒人员。我全身被殴打口流鲜血,心脏加速,感觉都快要停止呼吸了,但又怕走出民宅再次遭到殴打,真是叫天天不应、叫地地不灵。
   幸亏有好心人报警,随后110民警赶来。群众们才敢把我两老口抬出来,110警车把我送到蔡子池派出所,110警车要我在蔡子池派出所报案并录口供,蔡子池派出所值班人员得知我们是与曹艳霞家发生冲突,便声称警员都已出警,要我等,我左等右等就是没人理睬。我身负重伤,实在熬不住,于是前往耒阳市人民医院治疗。人民医院帮我检查了红肿的眼球后要我去做X光片,并在医院急诊室输液留观。
   从事发中午12点到晚上7点,我妻子多次打电话给蔡子池派出所的警察,要求他们到现场调查。在我妻子多次电话催促、儿子去了2趟派出所的情况下,晚上7点多来了2民警察录口供。有一位民警在问话时明显的想误导我的陈述。我说:有3个人拿锄头、铲子、耙子等工具来殴打我。警察却说:你给我讲清楚哪个人拿的是锄头,哪个人拿的是铲子?天地良心啊。当时哪能记得如此精准。警察就说:“那就是你感觉对方拿了东西了?”。什么叫我感觉?我想不通。
   后来是另一位警察给我录完了口供,我妻子作为当时在场证人居然不给录口供,我亲属要求警察去幼儿园取证,调取幼儿园的监控录像,警察说到时再安排。
   事后我得知曹艳霞的丈夫是灶市街道办事处党工委委员兼天桥居委会支书且是身价过亿的房地产老板,知道斗不过人家,为掌握证据,赶紧叫我儿去金色摇篮幼儿园找事发当时的录像,奇怪的是幼儿园方居然回复我儿子说监控录像平常都有,但这两天电脑坏了,没有监控录像。我又叫人送我去耒阳人民医院CT室扫描检查准备做法医鉴定。医院工作人员躲在室内不开门,说CT机坏了。我家人要扶我去做法医鉴定。法医说只能出轻微伤的结论。
   2011年11月4日下午经衡阳南华大学附一医院检查后确诊:腰1、2左侧横突骨折断裂;胸部左第11后肋骨骨折;腰椎退变;两侧胸膜局限性增厚。左眼眶周青紫、肿胀,球结膜下出血;左嘴角皮肤肿胀;左上唇皮肤表皮剥脱1.5X0.3cm;嘴唇黏膜出血,伤势符合钝性作用力作用形成。南华大学司法鉴定中心出具了《司法鉴定意见书》评定为轻伤;残疾程度评定为九级。我老婆也被打为轻微伤。
   悲哀啊!小小的耒阳市竟然如此俯炎趋势,没有公道、没有正义。耒阳市公安局蔡子池派出所的干警因为同事关系,碍于情面可以袒护!一个人民医院、一个幼儿园、一个法医鉴定中心,你们的中立、独立执业、公信力到哪里去了呢?
如情况属实,应该评为“中国恶人”,查一下曹艳霞“中国好人”是怎么评上的。

衡阳女民警曹艳霞获“中国好人”称号

zhanghonggang发表于 2010-11-30 19:35 1楼 注册时间:2009-5-20 [加为好友] [发短消息]
zhanghonggang 当前离线
头  衔:二级网民威  望:0红网币:1765魅  力:0发帖数:275精  华:0经  验:240等  级:. ..[复制链接]  |只看该作者 |倒序浏览 |打印 近日,湖南省衡阳市耒阳市公安局社区民警曹艳霞荣登“中国好人榜”,被中央文明办授予敬业奉献“中国好人”荣誉称号。

2006年9月至今,曹艳霞一直担任社区民警。2009年,她所管辖的南方社区被湖南省禁毒总队定为湖南省社区戒毒示范点。曹艳霞以贴心工作法管理吸毒人员,开创了社区戒毒工作新思路,形成了耒阳社区戒毒的良好局面。2010年5月10日,湖南省禁毒工作暨社区戒毒(康复)工作现场会在耒阳召开,南方社区成为了社区戒毒(康复)示范参观点,曹艳霞也作为惟一的民警做典型发言。据了解,在今年“中国好人榜”评选活动中,曹艳霞成为湖南省公安系统惟一入选的民警,也是该省惟一一个被评选为敬业奉献类“中国好人”。

有了光环, 才有人给她面子, 有了面子, 她才可以调得动打架人员, 调得动人员, 自然可以摆平,大事化小,小事化了
警察中的败类
          中国不只一个曹艳霞。还有千千万万个。这就是如今的中国!
首先曝光整个事件,然后收集证据走法律程序维权。她在耒阳是皇帝,但是放到衡阳市、或者放到湖南省呢?不见得她就是衡阳皇,湖南皇!?我的建议是当事人要请一位资深律师帮你策划一下,法医鉴定属轻伤,除了民事赔偿,已经到了可以追究刑事责任的份了。
有钱能使鬼推磨  谁叫人家有钱有势
先走法律路线她赶出公安部队,如不行使下集,我和她同步一起死,你一个老人了,比她活多了。
闹,一路闹,闹到中央去,看他们有多大的能奈。