生活在常宁,爱上常宁论坛! 广告服务

免费注册

手机号码,快捷登录

2443查看|9回复

湖南中医药大学教学基地挂牌市中医院

[] [复制链接]

728上午,湖南中医药大学教学基地在市中医院挂牌,湖南中医药大学副校长何清湖,衡阳市卫生局副局长谭绪平,市政府正县级干部陈书春出席仪式并为该基地揭牌。

湖南中医药大学在职研究生常宁班开学典礼在和一宾馆举行,一批学历较高、技术较好、积极进取的医务人员进入该学习班,加强自身专业技术的学习。

典礼上,湖南中医药大学副校长何清湖做了《中医的本质》的演讲,提出中医是一门科学、一门技术、一种文化、一种产业,是我国自主创新的源泉,倡导“大中医”的概念,主张中西医相互学习与借鉴,努力打造名医、名科、名院。

随后,湖南中医药大学教学基地正式挂牌于市中医院,开启了我市在职研究生继续教育的新模式。

据了解,近年来,市中医院始终坚持人才强院战略,不断提高全院干部职工的医疗技术、服务水平和业务素质,积极推进特色专科建设,致力于打造一支合理、适用、管用的人才梯队,截止目前,市中医院已有83名医务人员毕业于湖南中医药大学,并且一直与该校保持着密切联系,人才队伍建设成效显著。

谢谢楼主啊!支持常宁
老大,我好崇拜你哟  
祝你快乐无限!  
谢谢楼主啊!支持常宁
这个贴不错!!!!!  
M我  
头像被屏蔽
我也来顶一下..  
头像被屏蔽