生活在常宁,爱上常宁论坛! 广告服务

免费注册

手机号码,快捷登录

17700查看|6回复

[百姓心声] 三十岁的离婚女人,带着小孩,就没有市场了吗?我从来不认输。。

[百姓心声] [复制链接]
在此先声明,我发这个贴的旨意是替大多数这个年龄段 同等经历的女性说出的心中的困惑!三十岁的离婚女人,带着小孩,如果选择再婚就必须凑合吗?

NO!就因为经历过一次失败,所以更加希望能遇到个相惜相爱的人。

如没遇到,不苛求,不将就,不是征婚贴。

有人说:男人是社会的中流砥柱,女人是柱基的流水,流水总是依傍柱基,环形而流。有人说:女人是一颗独立的大树,男人是树上的绿叶,叶子离不开树身,落地总能归根。到现在我才发现,其实我只是我孩子的肩膀,不需要男人,有了孩子就有了重心。

现在我是一个人,很潇洒很好,虽然有时候会觉得心里空空的,现在想想没什么不好,我可以做最真的自己,我很高兴,我真的很高兴。虽然我现在离婚了,但作为女人,作为妈妈,无论什么时候,看见孩子的微笑就是幸福。
在现在的家庭和社会价值理念文化等问题。。。
除非你是很漂亮。。或很有钱或很会赚钱。。或你是律师。。或医生。。

还是好好照顾自己和小孩。。
女人到一定阶段是很无奈的。。。
唯有祝福。。。
zhualao5305 发表于 2017-4-11 13:07
在现在的家庭和社会价值理念文化等问题。。。
除非你是很漂亮。。或很有钱或很会赚钱。。或你是律师。。或 ...

谢谢亲的鼓励,记得王姬说过,这辈子没花过男人的钱,回想自己,跟她差不多,自力更生,丰衣足食,父母给了花瓶的外表,也教给我赚钱的能力。不用太担心,我自己开店守店炒炒股,也许是自己心态变好,股票上也赚了一些钱,我爸妈会帮忙带带小孩,看着他们辛苦,也正好打算给爸妈换置一套大点的房子,我们一家人在一起。
senhainei1 发表于 2017-4-11 13:10
谢谢亲的鼓励,记得王姬说过,这辈子没花过男人的钱,回想自己,跟她差不多,自力更生,丰衣足食,父母给 ...

不合适就不要将就!既然钱不是问题,累了就先自己过,要真遇上了好的、对的人再好好考虑吧。看你上面说买股票赚了啊,一个人带孩子还有能力换置新房! 厉害的,能不能加个企鹅 像你请教下,我这股票都亏死了,不求多赚,只求能赚回本就好了!
zhualao5305 发表于 2017-4-11 13:15
不合适就不要将就!既然钱不是问题,累了就先自己过,要真遇上了好的、对的人再好好考虑吧。看你上面说买 ...

恩!我现在看的开,我能保证我和我的家人生活的好就ok!股票跟我一个朋友玩的,我也不懂技术,就跟着他,你想的话就加下他扣吧852,941,310,验证就说 小雨朋友 好了,你每天看他空间就行了,推的票直接在空间看。他说的股 票一般都涨的很不错,真的是很厉害的一个人哦!但是一定不要给他发红包什么的,会直接删你的。。。
自怀孕开始,婆婆的种种,不想在提。只能说老人有老人的习惯和想法,我们改变不了。也许是异地之间的无法沟通。我真的从未感受过,尊重。从怀孕开始分居。两地。直到快生。回去。累的见红。保胎。努力生下女儿,之后的委屈,伤害。只能是,我为我曾经的单纯,无知,去买单。现在我过的很好,有稳定的收入,自强的女人是需要有一定的经济基础的,我不怕失败,只害怕失去精彩。