生活在常宁,爱上常宁论坛! 广告服务

免费注册

手机号码,快捷登录

13398查看|9回复

[本地聚焦] 肥,要拍毕业照了,怎么办???我还有要表白的男神

[本地聚焦] [复制链接]
我肚子还有手臂很肥,我2月份开始节食了,瘦了一点,但是远远达不到想要瘦的程度,怎么办?!各位大神有什么好的方法介绍给我,我们快毕业了 要提前拍毕业照,还有暗恋了3年的男神我还没有表白 不管他答应不答应,做了至少以后不遗憾。但现在第一件事就是快点瘦下来,求大神们支招呀

加油  发表于 2016-6-12 09:24
控制饮食,做运动,做仰卧起坐减肚子最好了,想要瘦得更快你也可以去买FibreTutuh的纤体霜配合用,我已经用了 一个星期了,就是有小点贵,但我个人感觉值得。
到健身房来锻炼,可以达到你想要的效果,有需要找我
仅存黑白的回忆 发表于 2016-4-1 11:03
控制饮食,做运动,做仰卧起坐减肚子最好了,想要瘦得更快你也可以去买FibreTutuh的纤体霜配合用,我已经用 ...

是什么,真的有效果吗,我也在减肥,但都没有什么用,一点也没有瘦下来,烦人
这个问题你找我,绝对不再是难题
求大神们支招呀
独留那痕泪 发表于 2016-4-5 17:06
是什么,真的有效果吗,我也在减肥,但都没有什么用,一点也没有瘦下来,烦人

最近有点忙,都好久没有逛论坛了,外用的纤体霜啊
我行我素,我肥我高兴,别在乎别人的眼光
控制饮食,多运动,多运动,多运动,重要的事情说三次