生活在常宁,爱上常宁论坛! 广告服务

免费注册

手机号码,快捷登录

2144查看|7回复

创先争优:市中医院“党员示范岗”有特色

[] [复制链接]

市中医院党总支部在深入开展创先争优活动中,开展“设立党员示范岗,患者有事请找我”活动,成效显著,其成功经验吸引了各级媒体的关注。817日,衡阳市委组织部组织衡阳市三家媒体又来到市中医院进行集中采访。

湖南中医正骨素有“南詹北张”两大主流派之说,“南詹”指的便是常宁中医正骨。由于声名远播,许多外省骨伤患者慕名而来,为了方便患者看病就医,从今年5月开始,骨伤科党支部在其18名党员中开展“设立党员示范岗,患者有事请找我”争先创优活动,并开展“温馨”服务竞赛,进一步规范医德医风等活动。近三个月来,870多名骨伤患者通过“党员示范岗”解决了“看病就医、生活护理、康复咨询”等诸多问题,出院病人满意度提高到95%

市中医院创先争优活动有声有色。近日,《湖南日报》、湖南在线等媒体在显要位置给予了报道。这次,衡阳市委组织部组织衡阳日报、衡阳电视台、衡阳新闻网三家主流媒体来到市中医院进行集中采访,对中医院唐益扬、雷怀钰等名老中医、老党员进行了重点报道。

呵呵 哪天得看看 `~~~~   
自己知道了  
我在努力中  
长时间没来看了 ~~  
头像被屏蔽
好啊,,不错、、、、  
头像被屏蔽
回答了那么多,没有加分了,郁闷。。  
要不我崇拜你?行吗?