生活在常宁,爱上常宁论坛! 广告服务

免费注册

手机号码,快捷登录

1792查看|3回复

有没有购买和谐家园镇泰苑的业主,你们可以上当了!

[] [复制链接]

【日期】2013年9月3日
受理编号:201308211430360001
受理日期:2013-9-3
投诉人的基本信息已隐藏,请收信部门进入后台查看。
咨询信息
信件来源:
在线
信件类型:
办事咨询
收信部门:
书记信箱
信件内容:
以下是我在此信箱以前咨询过的内容:
信件内容: 本人在市政房产,国土网站查不到和谐家园锦泰苑相关信息,所以,想请您能否在百忙之中,帮我查询一下常宁市新政府后面工地,是否属于和谐家园用地,房产用地等手续是否正在办理中?谢谢!
处理结果
回复领导:
领导意见:
处理结果
回复信息

和谐家园的预售手续刚办,房产目前还未建成,房屋产权证要等建好后才能办理。
      此复

但我想你们可能是误读了我意思,我问的是新市政府与建设局之间的那块空地,而非和谐家园的锦秀苑,锦华苑,和湖岸的春天。据德泰隆公司推介为锦泰苑。我已经支付了首付,但迟迟未于动工。故恳请你们帮忙查下,那里底是否属于德泰隆公司用地?如果是,又还有哪些手续未办理?

处理结果
回复领导:
领导意见:
处理结果
回复信息
黄敏:             你好!
        德泰隆公司没有锦泰苑这个项目在房产局申报办证。
        此复

常宁市房产管理局
                                                                     2013年8月27日

审核人:常宁市电子政务办
回复人:书记信箱,常宁市
不会吧,有这种事
常宁论坛 发表于 2013-9-7 00:36
不会吧,有这种事

这是在常宁党政门户网上看到的
房屋还没建就付首期的人,真是SB
起码得打好桩了,我才可以付首付。
最好是买现房。。。。买后就交房