生活在常宁,爱上常宁论坛! 广告服务

免费注册

手机号码,快捷登录

3594查看|11回复

胡丘陵接见外地客商

[] [复制链接]

近日,市委书记胡丘陵在市委接待室亲切接见了台湾客人——荣诚集团执行长简文得和温州客人——广东贵谭香酒业有限公司董事长黄永顺。

荣诚集团是一家集设计研发、生产于一体的大型现代化跨国制鞋企业集团,是从事国际知名品牌——阿迪达斯运动鞋的三大生产集团之一。旗下生产工厂涉及四个国家、六个地区,总部位于广东省清远。我市在荣诚集团工作的人员也颇多,最高峰期,比例占总职工人数的30%,高层主管经理级人员也占很大比例。

胡丘陵首先代表市委、市政府对外地客商的到来表示热烈欢迎,并向客人简要介绍了我市的基本情况。

胡丘陵说,近年来,市委、市政府紧紧抓住“四个围绕”,经济和社会各项事业取得了长足发展,他诚恳邀请外地客商来常投资兴业,寻求更大的发展空间。胡丘陵表示,市委、市政府将热忱为企业搞好服务,努力实现双赢目标。

简文得说,两年前,我来过常宁,这次来常,常宁的发展给我留下了深刻印象。这次来常,主要是通过考察,寻求未来发展的基础,有机会的话将在常宁投资办鞋厂。

黄永顺说,公司有意在常建立大型建材市场,并有意参与群英东路的开发。

市委常委、副市长魏中发,市政府副县级干部尹文参加了接见。

我帮你 喝喝  
顶你一下.  
谢谢楼主啊!支持常宁
有空一起交流一下  
顶上去  
我的妈呀,爱死你了  
晕  !  
我呆了  
好久没去关注了,今天再去看看,谢谢了!