生活在常宁,爱上常宁论坛! 广告服务

免费注册

手机号码,快捷登录

4138查看|7回复

QQ等级翻倍加速挂1天算2天

[] [复制链接]
QQ等级翻倍加速挂1天算2天

话说前一段时间QQ与360之争闹得沸沸扬扬

现QQ为了吸引更多的网名使用他们的产品“QQ电脑管家”,现采取了使用该软件,可以让QQ加速升级的手段
使用QQ电脑管家大于30分钟,就算一天。就是说,普通QQ挂2小时,使用QQ电脑管家30分钟,就可以算2天了。

QQ这一招真够阴险的了。为了加快QQ升级,偶已经忍痛割爱,卸了360.装上了QQ电脑管家。

具体如下:
============================================================

QQ等级翻倍加速,点亮QQ电脑管家图标

QQ电脑管家团队又为您推出新的体验版本啦。4.4Beta2版本可关联QQ帐号,对QQ等级进行加速,还支持点亮QQ电脑管家图标

发布日期:2010年11月24日   大小:23.3M

1.新增QQ加速通道,快速提升QQ等级;
2.支持点亮QQ图标,共同传递安全理念。

QQ电脑管家 4.4Beta2 下载地址http://dl_dir2.qq.com/invc/qqpcmgr/setup/QQPCMgr_Setup_44_750.exe

我顶啊。接着顶  
呵呵,找个机会...  
顶你一下.  
晕  不信啊  
好久没去关注了,今天再去看看,谢谢了!  
头像被屏蔽
好久没去关注了,今天再去看看,谢谢了!