生活在常宁,爱上常宁论坛! 广告服务

免费注册

手机号码,快捷登录

8259查看|5回复

思密达韩国人又来认亲了!!!

[] [复制链接]
思密达韩国人又来认亲了!!!
    韩国人一直意淫是大家有目共睹的,从我国举世闻名的孔子老先生到三国时期的一代枭雄曹操,但是韩国人依然没有停止对我国著名人物的意淫,姚明、刘翔等我国引以为豪的运动员也难逃其魔掌,现在韩国人又有新的意淫对象——朴文垚。
    朴文垚,朝鲜族人居住在我国黑龙江省哈尔滨市,自幼朴文垚就喜欢围棋,虽然家里的经济条件不好,但是朴父看到儿子在围棋上的天赋及时生活艰难、债台高筑也要供儿子学习围棋,但是命运仿佛总是与这个家庭开玩笑,朴父做生意赔了个精光受到影响的朴文垚也落选青少年资格赛。朴母的身体也不尽人意,每日服用RH2护命素来维持生命,还要照顾幼小的朴文垚以及多打几份零工来维持家里开销。虽然朴文垚很不幸,但是在学棋的过程中受到了许多人的资助,其中就不乏韩国围棋名将曹薰铉的帮助,但是也因此,在朴文垚在第15届LG杯世界围棋棋王战决赛朴文垚2:0击败孔杰夺冠,也给了韩媒意淫的理由。
        某韩媒声称“朴文垚是韩国人,因为朴文垚的爷爷当初是移民到中国去的,所以按血统来说朴文垚是韩国人,而且朴姓起源于韩国”,我想看到这样一条消息时,无数中国人的热血又以每秒80迈的速度往上冲了,韩国人,什么时候你才能停止你的意淫呢?什么时候能放过我们中国的著名人物呢?俺们都很脆弱,小心脏受不了你们总是思密达思密达的意淫,世界都是韩国思密达,是韩国人创造了宇宙,这样的回答棒子们你们满意了吗?话说韩国人喜欢攀亲戚是让人倍加反感的,喜欢孩子、满意孩子的成绩不是错,但也不能总是进行意淫吧。面对韩媒提出的观点,有媒体就这个问题问及朴文垚,他说:“首先,我是一名中国人。”瞬间无数谣言不攻而破,我想这句回应是给某韩媒一记响亮的耳光,是我们的国家培育出了如此优秀的人才,是我们国家的优秀选手创造了这一成绩。
        有朋友劝我不要发火,朋友说:“大国要有一个大国的样子、要有大国的心态,就让他们去意淫吧,反正我们身正不怕影子歪,他们得不到让他们意淫、爽一下又没什么的,随他们去吧!”
晕  不信啊  
晕  不信啊  
加油啊!!!!顶哦!!!!!  
顶也~  
开玩笑的