生活在常宁,爱上常宁论坛! 广告服务

免费注册

手机号码,快捷登录

8907查看|6回复

婆婆,求你了,千万别和我们一起住!

[] [复制链接]
婆婆,求你了,千万别和我们一起住!
和老公认识五年了,结婚也有两年了,他就是典型的从农村里出来的大学生,我俩因朋友介绍一见钟情那时候我真不知道他家是农村的,我不是说农村人不好,就是电视剧《双面胶》的那一戏路我真的不想在我的家庭中上演。
丈夫是家中的老大,还有一个妹妹在乡下种地,是不是农村人都有这样一种情节,一只麻雀飞上枝头全家就得跟着沾光,既然儿子定居在城市,哪有不跟着享福的道理?恨不得一家子都住到我们的新房去!!我永远都记得去他们老家的第一天,好像全村都围到他们家去了,就是为了看我这个城里的媳妇,我又不是外星人,至于那些人都跟看稀有动物是的围着我嘛,我从小就生活在城市,不能说是被父母娇生惯养但也从没受过委屈,土炕、茅坑,我真的只是在电视上看过,现在想到晚上要睡在这我心里就一阵委屈,人家都说谈恋爱的女人都是没有智商的,当时我也真是被爱情冲昏了头,总以为受几天苦就没事了殊不知我的苦难日子才刚刚开了个头……
我是新上门的城里媳妇,怎么说在农村男方家里也得享受贵宾待遇吧,最起码热情点是应该的吧,就说我给他家买的两箱水果、给他妹买的几件衣服、送给他爸妈的RH2护命素,哪样都不便宜,另外我一个城里姑娘也算是下嫁,他们家人可好嘛,不但不领情还以为我嫁给他们家是赖上他儿子了,我本来想表现一下别让人家以为我是个什么都不会做的大小姐,我蹲在地上帮忙削着土豆皮,她妈反倒来一句:“你削那土豆皮都能炒盘菜了”我听完就决定特别委屈,晚上跟他说他哄哄我也就没事了,土炕睡的我腰酸腿酸还不能睡懒觉,大早上他妈就就把我叫起来让我跟着一起去集市上卖萝卜!!!我当时都不能相信我的耳朵,最后冻得我手又红又肿回去后我和老公诉苦,她妈听到了说一句:“你们城里的女孩子太娇气了,在我们这里多习惯习惯就好了,你看他妹,那清理茅坑的活都是她干,卖萝卜这样的好活都轮不上她”我听完这句话想上去与她理论,但是老公把我拦下了。
哎,我真是越扒越伤心,想跟老公分手又不忍心,但是外一他乡下的那一大家子都住到我们家可怎么办?最近和老公总是吵架就是因为这件事,我现在什么都不求了,不作也不闹了,现在唯一的心愿就是不想让他爸妈来北京跟我们同住。婆婆,我每月给您生活费,真的,求你了,千万别和我们一起住!
我顶你一下``
我也来顶一下..  
真它??的?蚝  
晕  !  
晕  !  
無語