生活在常宁,爱上常宁论坛! 广告服务

免费注册

手机号码,快捷登录

4069查看|14回复

我的护肤心得

[] [复制链接]
我们经常听到的话就是:“没有丑女孩,只有懒女孩,”“三分长相,七分打扮”,今天我想给大家分享一下我的美丽细节,细节决定成败,在美丽上一样实践:
醋可以美容,大家都知道,我会每天在我洗脸的时候加上7、8滴醋,帮助软化角质;

卸妆油大家也知道的哟,我会在使用完卸妆油后,立即在用洗面奶洗脸,因为卸妆油长时间的停留会使皮肤变的粗糙;

夏天的化妆包里多备一双长腿袜,冬天的包里多放一瓶保湿水;

除了化妆品,女孩也该选一些营养品,像维生素一类的,21金维他、善存等,还有就是调节内分泌的轻爽丽人、爱巢延美等等;

久坐以后,伸个懒腰,顺手给脸部来个简易按摩;

每天清晨、睡前30分前喝杯白开水;

呵呵,这就我的美丽细节,简单,易做,更易忽略;你也有哪些小细节拿出来给大家分享一下吧;(欢迎补充)
我也来分享下我的护肤经验:
每天坚持用醋洗脸,洗脸后用爽肤水,眼霜,乳液。
每天坚持喝一杯蜂蜜,
一个星期做一到二次面膜,
还有就是爱巢延美调节内分秘,效果很不错的,服用后感觉皮肤好了,坏脾气不见了,睡眠也改善了。
- - !表示不需要美容~! 嘿!
除了做这些保养之外,还得多喝点水,多吃新鲜水果、蔬菜,另外还得吃点特别的保养品,比如清爽丽人、胶原蛋白、爱巢延美之类的,我都有在吃了,效果真的很不错噢.
绝对给力,没有丑女孩,只有懒女孩,大家都是这么认为的,所以赶紧行动起来,我听过爱巢延美,但不知道具体功效是什么啊,适不适合我呢,能介绍一下吗
给大家说个我的护肤心得:
首先就是护肤六步曲:1.洁面2.爽肤3.用乳液4.眼霜5.精华素6.面霜。特别提示年龄不到25周岁的不建议用精华素和眼霜哦。还有就面膜,每周一到两次,每次十五分钟哦,时间不能短也不能长。时间短了皮肤营养吸收不够,时间长了皮肤营养就会被反吸收。另外也是25周岁以下的可以每周做一次或两周做一次。
再有就是楼主说的保养品,我吃过很多品牌的但都没坚持下来,只有爱巢延美现在还一直在吃。爱巢延美可以让你在短时间内就看到效果,像我吃了一段时间以后皮肤就不再暗哑没光泽,而且变得很光滑。我现在面膜都是每周用一次,精华素也是每周只用一到两次。
楼上几位MM说的爱巢延美我都有在服用,它可以补充调节雌激素,改善内分泌状况,抑制皮肤炎症,平衡肌肤生态,我服用后皮肤靓了心情好了,自信心也增添了不少!
爱巢延美真的很好用吗 不会是骗人的吧 要知道现在假冒伪劣产品可太多了 我要去爱巢延美官方网看看去
“没有丑女孩,只有懒女孩,”“三分长相,七分打扮”, LZ的这句话很经典,俗话说:“女人似水,只有精心呵护,才能使水晶莹剔透。“轻爽丽人、爱巢延美”都是女性保养的首选产品。我老公给我买了一个疗程,效果挺不错,皮肤比以前好多了,而且还有光泽。
比如清爽丽人、胶原蛋白、爱巢延美等之类的保养产品都是含有激素产品,它只是改变你在它用时的美貌,一但你停用,你的肌肤啊像一下子缺了水的鱼一样,衰老的更快.其实多喝点水,多吃新鲜水果、蔬菜,多吃含有胶源蛋白的肉类,多从食物中吸收人体需要的激素一样可以达到美容,美丽动人的效果!!!!