生活在常宁,爱上常宁论坛! 广告服务

免费注册

手机号码,快捷登录

2799查看|7回复

常宁哪里有买脚气药的吗?

[] [复制链接]
我用朋友说的生姜盐水治脚气
  这个偏方用的都是普通的材料:生姜、食盐、陈醋
  做法是:生姜100克(2两),食盐50克,放入锅中,加入清水约两大碗,煮沸10分钟,倒入洗脚盆,待其自然冷却至脚能接受的温度,加入陈醋100毫升,浸泡患脚30分钟。
  一般3~7次可见好转,但要让脚部皮肤恢复正常光滑,就需1~2周左右。为了保证根除,最好坚持4周。

我坚持了2个月都TMD 没有效果。 实在没办法了
   药店都有的吧?

1.到药店买一盒脚气净或同类药品,液体的用喷的。
2.再买一盒除脚气药,是那种粉末的,里面是一包一包的,放在开水里泡的。

买时注意看它的成分,重点是看它是不是中药成分。中药效果好些。

两种药一共30元左右,先用那种粉末的泡了脚后,然后再用那种喷的喷。

需要特别注意的是,一定要把自己的鞋子和袜子洗了,晒干,消毒,可用那种喷的在鞋子和袜子上喷下,再晒干。

如此做了,一般一个星期就会好。相信我。
这两种药差不多每个药店都有卖
依湖流萤 发表于 2011-8-5 23:59
这两种药差不多每个药店都有卖

谢谢  你现在没有做MV了吗  
我也曾得过脚气,2000年在海军三亚基地八一中学上课。部队也有不少指战员有脚气。部队医院给我们药,(因为我们都是免费的)有涂抹的,也有洗脚用的,还有喷的,都是部队医院研制的,当时还顶管用,但停药后不久又复发了,医院说此病难以根治。早几年检查血糖偏高,我便吃了一年的蜂胶,(花了500元)真是怪事,脚气好了,至今3年了都没有复发,已经根治了,不但如此,以前难以治愈的湿疹也根治了,真是怪事,真的应了古人一句话——歪大正着。小妹妹不妨试一下
我有,效果不错