生活在常宁,爱上常宁论坛! 广告服务

免费注册

手机号码,快捷登录

15032查看|7回复

[投诉举报] 常宁城管在人民医院 殴打交通事故受害方

[投诉举报] [复制链接]
常宁网友
常宁网友  发表于 2015-8-24 22:45:58 |阅读模式
4月19号,下午我女儿今年两岁、在常宁市水利局附近玩耍,一辆摩托车撞上她,她奶奶报打交通部门,交警前来协调,先去医院先检查,扣掉摩托车,交警部门没有跟去医院,结果肇事方的爸爸,《汤夏生》在《常宁市城管部门》工作,跑去人民医院,殴打她奶奶,当时很多人在场,并没有劝阻,她奶奶打电话报警,派出所过来,打人方已经走了,民警说先检查,花了1000多医药费,派出所会调查,现在已经8月19号,我父亲去派出所五次以上,一直没有答复,我今天来到常宁市培元派出所,一中队民警姓欧,态度很好,他诉说了,他的难度,派出所这边只有肇事方《汤夏生》电话,,他们曾多次打电话要求汤夏生过来派出所处理,汤夏生说,我经常和常宁市市长书记吃饭,哪有时间过来你派出所这种小地方,我随后赶过去交警支队,找到张春辉副中队长,《他说汤夏生是城管部门的》这件事不是处理好了吗,我说没有,交警支队把肇事方户口,打印给我,我交往派出所,难道你们派出所和交警不应该打个电话沟通一下吗?还要等到我受害者爸爸敢去交警给你拿资料,到底是我办案还是你派出所,我去派出所和交警支队都有录音,只是气不过才发表的,三个月了,没有一点答复,城管部门是不是大于中央级领导,他儿子《汤强》撞人家小孩,老爸《汤夏生》去人民医院打人家奶奶,还有天理不,中国的法律是对待老百姓的吗?请贵网站帮忙发表,
常宁市地方不大,当官的像黑社会,警察像流氓,习大大再厉害,好像常宁的贪官还没拍过,要想寻求公正,就不要在小网站发表,有事直接向纪委公正网站或巡视组反映
回复 支持 1 反对 0

严查犯罪分子,常宁很多官员都没出息,就知道欺负手无寸铁的老百姓,没一点本事还喜欢装逼。
回复 支持 1 反对 0

结果?
不为老百姓服务,就别在那个位置上坐
老百姓难啊。
这是官逼民反。
官官相护