生活在常宁,爱上常宁论坛! 广告服务

免费注册

手机号码,快捷登录

3185查看|5回复

常宁话神雕侠侣

[] [复制链接]

话本:

大家好 我喊甲杨过
因为我娘养我给那天正好从洋泉经过
出名后 我开始浪迹江湖
好少有人晓得我是常宁
十三岁那年 我被一甲喊甲郭靖给大侠收留
几有甲老婆 我觉得几老婆脑壳有点问题
碰哒人就唱 我不是黄蓉 我不会武功
其实几就是黄蓉 几啊会武功
李莫愁骂黄蓉 很傻很天真
黄蓉港 现在你骂我 是因为你还不了解我
等你以后了解了我 你一定会动手打我的  
其实我啊想打黄蓉 因为几不教我武功 只可惜我不敢打
寂寞是吗给 寂寞就是你有一个武林高手师父
但是几就是不教你武功
人生如果错了方向 停止就是进步
第二年 郭靖带我去终南山的全真教求师
无论我怎么看 我总觉得终南山很像我们常宁给大义山
可能是因为离开家乡太久了 我就会特别的想念我给家乡
人最怕给不是死亡 而是后悔
来到全真教的第二天我就开始后悔
我的新师傅喊甲赵志敬
赵志敬果甲人这从不记仇 一般有仇几当场就报了
人生最大的悲哀就是你有一甲很差给师傅
几不但不教你武功 还要虐待你
很多年以后有一个喊甲杨不悔的妹几跟我港
只要是自己选择给就永远不要后悔
后悔过去 不如奋斗将来。
有一天我在后山认识一甲人 我叫几孙婆婆 孙婆婆港
男人哭吧哭吧哭吧不是罪 尝尝阔别已久眼泪的滋味
就算下雨也是一种美 不如好好把握这个机会
痛哭一回不是罪
我记得那是一个晴天 莫有下雨
孙婆婆带我见到了小龙女
黑夜给了我黑色的眼睛 我却用它来看小龙女
小龙女港不要迷恋姑 姑会让你哭
世界上最遥远的距离不是生和死的距离
而是我就站在小龙女面前 几却不知道我爱几
没过多久 小龙女跑出克耍克到
我一直找不到几 我找了好久 终于打听到几到常宁克到
我走到庙前的印山 在一块大石头上看到小龙女刻给字
十六年后台湾如果能够收复 我们就见面
花已向晚 飘落了灿烂凋谢的世道上
命运不堪 愁莫渡江秋心拆两半
怕你上不了岸 一辈子摇晃谁的江山
马蹄声狂乱 我一身的戎装呼啸沧桑
天微微亮 你轻声地叹一夜惆怅如此委婉

不要在我坟前哭 会脏了我轮回的路
在印山我碰哒洪七公 几港爱情就象甲鬼
相信的人多 见到的人少
现在也好 将来也好 顺其自然就好
你觉得菊花台怎样
没喝过
常宁有几座桥
三座 罗桥 板桥胜桥
听君一席话,省我十本书
世界如此美妙 我却如此暴躁
虽然我去过罗桥 板桥和胜桥可是有谁能告诉我
走哪一条桥可以通往小龙女在的地方

待续……

评分

admin + 20 很给力!

精彩{:soso_e112:}
精彩    加油支持你
卵恰
不错,不错
写得不错,很认真,常宁的人才?加油,哥支技你,多多发贴?