生活在常宁,爱上常宁论坛! 广告服务

免费注册

手机号码,快捷登录

3963查看|8回复

有胆子进来看看

[] [复制链接]
                                                                                           牙签与吸管的故事
               从前有个餐厅老板,他生意很好,有一天,有一个乞丐问他老板:“老板你这有牙签没,:他说:“有啊,”乞丐说:“给我一根好不?”老板说:“好啊”过了一会又来了一个乞丐,又要了一根牙签,再过一会,又来了一个乞丐:“老板老板,你这有没有吸管,”老板说:“有啊。”乞丐说:“给我一根好不?”老板说:“好啊,"老板实在觉得奇怪,就出去看,有一个富人,喝酒喝醉了,在那里吐,那个拿着吸管的说:“干的都让他们吃完了,我只能和稀得了,”老板看了大吐。
                                                                                                                                                        呵呵~!好吧!
太恶心了把~~~
都说了要胆子了,
呵呵~!
送来的
现在的帖子在这里好难红
我去……还好没吃东西
恶心了点,,
呵呵~!