生活在常宁,爱上常宁论坛! 广告服务

免费注册

手机号码,快捷登录

2788查看|5回复

为什么?为什么呀?

[] [复制链接]
       为什么我喝雪碧没有水从我背后淋下来啊!

为什么我喝伊利奶 没有变帅阿。坑爹呢?

为什么我吃德芙没有黑丝飘来飘去阿。

为什么我吃泡泡糖从来没有召唤出超人呢。

为什么我喝王老吉的时候人都没有涌来广场啊,骗子啊啊啊啊啊!

为什么我七喜掉了也没有妹纸和我邂逅啊。

为什么我喝急支 糖浆从来都没有豹子来追我?

为什么穿特步也没有飞一般的感觉啊!

为什么我喝果缤纷没有热带水果在我身上飞?

为什么我用威猛先生没有超人出来给我洗马桶!

为什么我用盐白牙膏没有被冰爽珠子冲到窗外??

为神马我穿洪星尔克,还是NO.2?

为什么我吃旺旺没有人跟我说“你旺,我旺,大家旺!”旺旺,旺你妹啊……

为什么我吃曼妥斯不能嚼出雕像呢...

为什么史密斯热水器用不了半个世纪哈~

为什么吃康师傅从来木有看到大块的牛肉和美女!

为甚我们班女生也说买了苏菲睡觉时候那两只兔子不出来,原来都是假货啊!

为何我穿了阿迪王还是不能摘月亮扣篮????

为何我穿了阿迪王为什么前面得到路没裂开???

为什么我用了 so easy 的步步高点读机,还是因为成绩被老妈批了~~

为什么我用雀士纸尿布,却变不了天才o(╯□╰)o

为什么我吃冰工厂没有被冻住!假货?

为何我用飘柔洗头,但是感觉不到一点自信!假的吧

为什么妈妈送旺仔牛奶来学校时,学校没有广播叫我?

我去超市买益达,我忘了拿,为什么没有美女跟我说:你的益达!挖艹,我还打算说:是你的益达勒 T .T。

为何我喝了红牛老婆也没说你今天真厉害 是不是假的啊,

我喝七喜为什么没有召唤出小人啊 ,难道这也是假的。。。

我昨天早上喝了一瓶营养快线 为什么没哟精神一上午??都特么骗人的··

用了闪亮,眼睛也没有闪亮起来呀。。不是说谁用谁闪亮嘛。。

为什么我吃了绿箭,妹纸还是走了!骗银!奸商…

为神马我喝了几年三鹿也没出问题..妈,这你都给我买假的?

为神马我喝雪碧没能在科比头上灌篮呢?

为什么我穿安踏的鞋子,还是可以停了下来,假啊。。

为什么我吃彩虹糖从来没有糖掉下来啊!我连袋子都准备好了的说。。

为什么我吃这益达去加油遇到的都是男人。。

最后,我最不能忍受的是为什么老子有了凹凸曼限量版变身器还是变不了身!!!

那些都是骗子~\(≧▽≦)/~,大家再也不要相信他们了。。
好一个为什么。。。。 哈哈,给力
   太有才拉!!!
呵呵
楼主的”为什么”太给力了,,
你来至火星是不