生活在常宁,爱上常宁论坛! 广告服务

免费注册

手机号码,快捷登录

2407查看|8回复

家的守护神

[] [复制链接]
     没有一样东西能代替人寿保险——我坚信这一点,我认为人寿保险是人类所设想出来最伟大的“有效地减轻人生悲剧”的工具。您相信这一点吗?相信到会主动去购买的程度,而且还不只是买一份?
    身为寿险推销人员,我所从事的工作,是世界上最伟大的工作——销售这个世界上最好的商品。虽然它是无形的,看不到,也摸不着,充其量不过是一张纸。但这张纸却是有生命的。这是我的工作所致,这实在是不容易。

我销售的是明天——不是今天。我销售的是安全、内心的安详、一家之主的尊严,以及免于恐惧、免于饥渴的自由。我销售的是面包、牛奶、子女的教育、家庭的幸福、圣诞节的玩具和新春佳节的大红灯笼。我销售的是天伦之乐与自尊。我销售的是利益——不是金钱。我销售的是希望、梦想和祈祷。

每一个人都需要人寿保险。我所要做的,就是将人们的“需要”变为“想要”。我从内心确实体会到寿险对人们的好处,然后便以近乎传播福音的虔诚态度去使人们了解寿险对他们的重要性。我愈勤奋工作,所做的善事便愈多,事业的成就便越辉煌。

国泰民康

国泰民康
不错.帅锅
谢谢!愿我们常宁的天地越来越宽广,强烈建议实名认证或身份核实。
传递正能量 发表于 2013-3-10 14:34
谢谢!愿我们常宁的天地越来越宽广,强烈建议实名认证或身份核实。

赞同,这一建议···
云峰你实名制了没??
呵呵呵 ,好像反应不怎么样哦
帅就一个字
贺总,在这也能看到你帅气的身影。我支持你!
呵呵,谢谢!你是哪位客户呀?