生活在常宁,爱上常宁论坛! 广告服务

免费注册

手机号码,快捷登录

2273查看|7回复

我是谁?

[] [复制链接]
      我是谁?没人知道也没人想知道我是谁?在土生土长的广州人眼中不就是一个打工的外来工么?如果有那么一两个人要找我并不难,那么你会在这高楼林立的城市某个角落里,有一个拖着疲惫不堪身体的人,那就是我。我来自湖南衡阳湘江河畔的塔山脚下,我笔名,孤独客。
      我并不富有,尽管做梦也想成为大富豪,可是数度拼博,几番沉浮,在跌跌撞撞中,总想得到什么?然而除了留下的是一张如同玻璃划破的脸,满脸伤痕外,我什么也沒得到,我还是那么平凡,但我不后悔,在这个没有故乡月亮的城市打拼中,我学到了在恶劣环境下生存的本领,我品尝了在流浪中生存酸,甜,酸,苦,辣。在这毫无友情可言城市里,我学会了狡猾,尽管我不会伤害别人,伹我得防别人来伤害我。以前,别人问我最大的心愿是什么,我会说,我想富甲天下,而现在如果有人还问我有什么心愿的话,那就是想出本书,书名叫,孤独江湖行。这本书记叙了十六岁步入社会起,特别在二十多年的打工生涯中所经历过人间冷暧,世态炎凉,孤身漂泊中经过与人的恩怨情仇。要想书成行。可能只是一个梦想,也不现实但梦还得要做,这就是我。
十六步入社会,说明你是幸福的,我十五还不到,已入社会.......
呵呵,自己给自己写本书,我也想过哦,不过没那么深的感悟
这么一段文字让读者看得都这么辛苦,看来作者还需努力啊。
奋斗吧,生活是属于有梦人的!
流失的是青春岁月,留下的沧桑疲惫。
怎么常宁的童鞋们都这么早就步入社会了
社会真是太现实了,每个人都在装.
.......
6年依然没有留下什么,明天还要继续!