生活在常宁,爱上常宁论坛! 广告服务

免费注册

手机号码,快捷登录

4627查看|19回复

爱上不该爱的烟

[]   [复制链接]
psbCAV9B0L1.jpg 慢慢的我发觉我已经离不开烟。
        我是一个普普通通人,在时间慢慢逝去里,我也开始慢慢长大。。
        经历了好多好多的事,认识了好多好多的人,随着时代的慢慢变化,让我迷恋上了灯红酒绿的世界。
        经历过一些事,我看清了一些人。 俗话说日久见人心,患难见真情。。  真的确实如此。。

世界上有三种情。  亲情  友亲  爱情。。

在亲情下。 让我觉得自己显得无地自容。。
                 在友情下。 让我变得超乎想像的孤僻。。
                 在爱情下。 让我感到痛不欲生。。

多情的人总被无情的伤,无情的人总被多情的人而感。
                  真情的人总被假意的骗,假意的人总为真情的人而变。     

我喜欢安静,但我又害怕孤单。
                  我喜欢一个人,但我又害怕寂寞

一些人让我变得喜欢一个人在一个陌生的地方生活。。。
                  一些事让我看清了世上的黑与白。。。

现在的我孤孤单单。一个人生活的一个陌生的地方,没有朋友没有家人。。
                  现在的我寂寂寞寞。一个人生活在一个陌生的城市,没有友情没有爱情。。

有些事明知道不可能了,但我依然坚持着。因为我不服输。。
                  有些人明知道不会回头了,但我依然努力着。因为我不甘

开心的时候嘴里刁着烟,听着别人在那谈笑风声。
                  伤心的时候嘴里刁着烟,看着那世上的悲欢离合。
                  孤单的时候嘴里刁着烟,体会着陌生城市的生疏。
                  寂寞的时候嘴里刁着烟。承受那黑夜带来的凄凉。

现在的我选择低调,现在的我保持沉默。
                                                                                          现在的我迷恋香烟,现在的我以烟为伴
喜欢烟从肺里吐出时的那一种畅快.
...
张宇 发表于 2011-11-5 20:28
喜欢烟从肺里吐出时的那一种畅快.
...

哈哈有同感
今天ァ明夜 发表于 2011-11-5 20:40
哈哈有同感

没学会抽烟的时候,反感烟的那种呛鼻的味道,
学会抽烟的时候,喜欢那种从嘴里吸,鼻吼出,还带有一种淡淡的香。
阿武 发表于 2011-11-7 10:30
没学会抽烟的时候,反感烟的那种呛鼻的味道,
学会抽烟的时候,喜欢那种从嘴里吸,鼻吼出,还带有一种淡 ...

呵 ..
..呵
哈哈 不错, 我也要发一篇  关于烟的贴
小燕子LEO 发表于 2011-11-11 09:38

哈哈      抽烟伤身
小燕子LEO 发表于 2011-11-11 09:38

小燕子!  你没抽过烟,我觉得很难写出那种意境你信不... 跟文笔无关

张宇 发表于 2011-11-11 18:39
小燕子!  你没抽过烟,我觉得很难写出那种意境你信不... 跟文笔无关

呵呵我以前在衡阳论坛都发个一篇了,何况你怎么知道我没抽过烟?呵呵
今天ァ明夜 发表于 2011-11-11 16:02
哈哈      抽烟伤身

这世界很多事  都伤身