生活在常宁,爱上常宁论坛! 广告服务

免费注册

手机号码,快捷登录

楼主: 小燕子LEO

拿什么祭奠我那10年的岁月

[]     [复制链接]
刘刘小妹 发表于 2011-10-28 18:41
才貌双全的美女耶,我也在外流浪了近五年,如今留守常宁.....

常宁论坛,常宁人的家.....{:soso__5599 ...

你在外流浪了五年,现已留守常宁了。不错。可是我在外比你流浪得还。如今还是在外漂泊呢?不知这样的日子何时是个头。回家发展一直是我所希望的。但是唉         
楼主写的不错,在外的漂泊的我和你有同感!赞一把。
张宇 发表于 2011-11-3 15:23
小燕子姐姐威武啊。。。。我就从来没一个贴这么多人帮顶的

呵呵 他们看我刚来 算是在热情欢迎我吧
liying 发表于 2011-11-3 15:33
你在外流浪了五年,现已留守常宁了。不错。可是我在外比你流浪得还。如今还是在外漂泊呢?不知这样的日子 ...

呵呵 漂泊不一定不好呀!没有感受过漂泊的辛酸!又怎么会真正体会家庭的温暖。
额  回楼上!

我也漂泊过几年。。。没啥感觉额
张宇 发表于 2011-11-3 15:58
额  回楼上!

我也漂泊过几年。。。没啥感觉额

是么?那是你漂得好.....{:soso_e113:}
明年回家发展..........
只是我向往无拘无束的那种生活。。。。

呵呵。不太恋家吧、、、
怎么说都是家乡好呀
cn99 发表于 2011-11-3 18:14
明年回家发展..........

恩不错  常宁就需要你们这些人发展