生活在常宁,爱上常宁论坛! 广告服务

免费注册

手机号码,快捷登录

楼主: 常宁小编

我带三个孩子 他一有钱却去充值打网游.这就是常宁男人

[] [复制链接]
花开&若相知 发表于 2012-9-23 22:03 一棍子打死全部常宁男人了! 这种事自己首先要负最大的责任,因为什么叫做有第一次就有第二次。首先就不 ...

他们彼此都有错,何必只怪一个人,我也相信,常宁还是有好男人
我擦   我作为常宁好男人的三个代表  ,   请不要报道常宁男人的负面典型!
小懒车 发表于 2012-9-23 14:04
自己都是成年人了``自己对自己做的事应该要负责任的````

居然有这种男人,很可耻,我为你鸣不平,玩游戏就把自己嫁了,也是你自己咽的苦果,同时也劝告那些天天在网吧玩游戏的人,沉迷网络游戏只能买人害己
可怜之人,必有可恨之处。

楼主的文笔中,个人有几个疑点。

1:很不理解,知道他是这样为什么还会生第三个小孩?

2:作为你自己的坚持的选择,为何你还要口口声声的具体提他家穷?这能证明你很伟大?

3:你只是嫁给一个常宁地区的一个男孩。你没嫁给所有常宁人吧?

你能这么不知廉耻把这些事都抖出来,我们也相信你是有一定的难处。为何不先自身找出点原因。去改正。然后在相互之间多沟通?我相信没有一个男人不想自己的家庭幸福美满。只是有些时候社会太现实。让他们喘不过气来,而选择着一条逃避的路。夫妻之间多谦让,也许能让你收获意想不到的效果。
勇敢的结束,带三个孩子自立更生,可以的。加油!!!
生那么多孩子,让他们来世上受苦么!!你们想什么呢,都是不负责任的人!!!
伤心烟灰 发表于 2012-9-24 10:07
我擦   我作为常宁好男人的三个代表  ,   请不要报道常宁男人的负面典型!

得报道一下
衰其不幸,怒其不争。
不仅仅是常宁,太多的地方发生了这种事了,往往很多男人说我们女人很现实,爱钱,要有车,有房,有事业.但是也是没办法,生活不仅仅有爱情就可以生活好的,正如上面所说的(贫穷夫妻百事哀),就算爱的再深,时间长了,缺点也就变多了,爱情也就变质了.那个时候也就是看男人的责任心了.所以女人爱成功男人,只是保护自己的一种方式.像LZ的朋友,就应该跟那个男人分手了,就算生活很辛苦,但是也比在那个家强.特别是小孩,很容易学坏,宁愿让她们生活在单亲家庭也比在那个没有一点温暖的家了.
你不要一棒子打死常宁所有男人,我家这个就很好。你知道他是一个没有责任心,没有担当心的人还搞那多生产做什么,害了孩子……苦了你自己!一大杯具!!!