生活在常宁,爱上常宁论坛! 广告服务

免费注册

手机号码,快捷登录

14270查看|35回复

我带三个孩子 他一有钱却去充值打网游.这就是常宁男人

[] [复制链接]
我带三个孩子 他一有钱却去充值打网游.这就是常宁男人
朋友空间日记

我和我老公是自由恋爱的。因为感情,我不听劝告,执意的去相信爱情能改变一切。

一直到三年后的现在,我才发现这是错误的,也深深的后悔为什么当初那么草率。

三年前,我和我老公是玩游戏别人介绍认识的,那时候在网络上相处了段时间。在网络上结为夫妻。

说真的,相处的很愉快,后来我们在常宁见面了。也在现实中在一起了。那时候真的没有那么多问题。

而我的脾气也真的很好,那时候我老公很单纯,什么多以我为中心,什么多依我,宠我。

我们在一起半年,我怀孕了。就想要结婚在一起。那时候我给我妈说。我妈很生气。当他看到我老公后。

不是很同意我和他在一起,但是我一直要。我老妈就说先去他家看看在决定吧。

当我妈他们去了他家后,回来第一句话就是。和他断了 他给不了你幸福。

我老公也是农村的。很穷的那种,真的。整个家多基本光光的。 很落后。而我老公也没什么事业。

但是,相信爱情的我。很盲目的不听家里人的劝告,和家里闹起了时间战。因为怀孕着。他们又看我执意要嫁。

很无奈的答应了我,说句不好听的,我和我老公是不被人看好的。认识我的人多叫我不要嫁给他。会后悔的。

而我老公给我保证说,他会努力给我幸福。会努力争取在外面买房子。不会让我受委屈。

就这样在2010年前我们结婚了。他们家真的很穷。连结婚当天需要包红包到我们家那边多没有,还是我自己掏的钱。

在婚后我和我老公的生活也一直是很好的。那时候他的工资一个月也才一两千,每个月的生活和产检也是我自己拿的钱。

日子虽然很苦。但是我却觉得很幸福。,因为我的老公真的很爱我。宠我。

可惜这样的日子没多久就变了。当我老公还工作后。什么多不一样了。 我们也开始有了争吵。每次他多先道歉。

真正的吵闹是从孩子出世后开始的。那时候我自己从月子里什么多不懂开始带起了孩子。而我的婆婆他什么多不懂。

身子在可怕的月子做完之后他就回了老家,我一个人开始了盲目的照顾其了孩子和这个家。

吵闹冷战也跟着来了。老公上班回来辛苦,所以我不忍心什么事多给他做。什么多包在自己身上。

因为多了个孩子。我老公的工资每个月也才两千多。根本不过用,我只好一次次的去借来过生活。

我没想到因为我的体谅。我的不舍得成就了一个这样的男人出来。当没钱的时候,我老公就说。

你先去找你家人借下来用。我们的日子真的很省。我什么多用在孩子身上。自己却什么多不舍得去买。

从孩子出生到现在。我老公没有带我们出去玩过。当没上班就在家玩电脑 玩游戏。当身上有钱的时候。

他想到的不是给老婆买东西,不是给女儿买东西。而是很直接的冲到游戏里去 就算在没钱。他也一样借来玩游戏。

却从来不想家里的情况,没有一点责任心的存在,我们一次次的吵闹。一次次的冷战。而我一次次的回娘家。

我老公总是一再的给我保证说不会了。他会好好珍惜我们的。却永远多做不到。他永远不会真心的去对一个人付出。

去年我又意外怀孕了。本来我真的很想放弃。因为怕养不起,怕压力大。所以不怎么想要。

我婆婆却一再的说吧他生下来。他会帮忙照顾的。在怎么样也不会饿到他的。而我老公也是说吧他生下来。

我自己却在想,如果两个孩子能让我老公有压力点的去为生活而努力的话那也值得了。

就因为我的这个决定照旧了现在我的无奈。在怀孕期间,因为觉得太累又要照顾妞。力不从心

刚好我妈没事做,我就带着妞回了娘家。我妈帮忙照顾。而我老公呢。,竟然连班多没上。甚至找我妹借钱玩游戏。

不敢让我知道 。当妞生病四十多度的时候住在医院叫他上去的时候。甚至到不到他人。找到了他也说不上去。

我真的觉得好笑和难受。 年前。他和别的女人打的火热,吧我丢一边爱理不理的。那时候我怀孕六个月了。

当我知道后我真的想离开他吧孩子拿掉。可是他又跪下来给我说,没有的是。以后也不会了。

我又傻傻的去相信了。在怀孕八月的时候,我回到了常宁。我婆婆和公公也在常宁上班。

那时候我挺着个大肚子还要抱着孩子去买菜,煮饭。打扫地板。而他们三个觉得从来没有说过一句什么。

就好像这是我该做的。甚至我只要没做饭。他们回来后就整个脸多臭臭的 好像我欠了他们一样。

那时候我的心真的绝望了。我想离婚,无那肚子里又有个快生的。我忍了下来 、

三个月前,儿子出生了。我还是一样没有得到我该有的对待。月子里我还要自己起来带孩子 煮饭。

而我的婆婆好笑的去睡觉了。我多不知道到底谁做月子了。我亲爱的老公却不闻不问。一句关心的话多没有。

因为钱的时候我一次次的和他吵架, 每个月多没有生活费。 连三餐多不知道在哪里。

而他自己呢。 有钱就自己花。没有想过两个孩子还有我这个老婆。什么事情多是该以他为中心。

现在一个月三千不到两个孩子的奶粉和尿布 还有生活的费用。 叫他去上班赚钱。他就说。没有班上他也没办法

整天就这样做在电脑前玩游戏,只要两个孩子吵到他不管大的小的。他多只会骂他们打他们。

我还要三餐的给他做好。没钱了又叫我去找我家人借。。

从何他在一起到现在三年的时间。我自己嫁过去的两万花完了。找我妈借了三万多 找我妹借了一万多。

当说到还钱。他就说他那里有欠他们那么多。真的很好笑。这三年的时间,我不断的去借钱来过生活。

最厚得到的就是这这样。一个懒到不能再懒。连点责任心多没有的老公。吵架过。 好好谈过了。

甚至闹离婚过了。却一直多没有办法去改变这个情况。现在的他只是等这有货就拉。没货就在家上网。

没钱就指望我去借。我没去借就指望我婆婆能去借。从嫁给他倒现在我得到的就是欠条。别的什么多没有了。

我不知道这样的日子还要继续下去多久。我真的很想和他离婚了。

但是我的两个孩子怎么办。我以为,为了孩子继续和他在一起下去。。

可是却没有办法在维持下去了。整天躲是吵架。好累。累到不想这样过下去了。

把孩子给他养我更不放心, 不 给我又没办法养。。我该怎么办、。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
自己都是成年人了``自己对自己做的事应该要负责任的````
我的天,现在是什么年代,会有这种没用的男人。真不知道这个女人是怎么过来的。世上男人都死光了吗?跟这种人过日子,悲哀
林子大了什么鸟都有,唉
鸟大了 什么林子都要
什么大了鸟和林子都有

百分之50的夫妻都是凑合过的
别给常宁人摸黑好吗?
一棍子打死全部常宁男人了!

这种事自己首先要负最大的责任,因为什么叫做有第一次就有第二次。首先就不要给他机会,既然都做了决定了,那自己首先的做好承受的后果。

再说,这种男人真的很丢常宁男人的脸,没有责任心!
常宁还是有好男人
我想知道是什么游戏....