生活在常宁,爱上常宁论坛! 广告服务

免费注册

手机号码,快捷登录

1878查看|3回复

从陌生到熟悉然后又从熟悉到陌生

[] [复制链接]

陌生的城市里能让彼此的相遇也算是一种缘分,有了相遇自然也就从陌生变成了熟悉,但有时也可以说并不熟悉吧,因为很的多的东西真的一无所知。
   一通电话把我的记忆又拉回了半年前,不知道是朋友的故意还是因为其他的原因又让我听到了那个不知道是属于曾经的熟悉还是现在陌生的声音,但我始终都知道所有的一切已经过去了,我们也许不会是最熟悉的陌生人,但我们会是最陌生的熟悉人。没有太多的言语只有冰冷冷的对话,但这些好象对我们来说都是多余的,记不起曾经我们说过什么但却想要忘记曾经的那个时候。我以为我们真的很熟悉,但电话响起的时候却真的很陌生。
   真的想记起曾经我们说过什么或者是做过什么,但我的脑子是空白的也许他拥有所有的记忆但我却没有。记得他问了我一句话就是我在什么地方,我回答他说是不是问得太迟了,他说是的。这样的对话对于我来说真的很迟但对于他来说更迟,他拥有我们的曾经回忆,而我却觉得回忆都是多余的。我以为我们会走到最后,但最终我们还是把感情留给了时间去帮我们淡忘。再见……也许真的会永远都不可能在见到了,希望一个在左边一个在右边这样好好的生活下去吧!
就这样啊????????
楼主的亲身经历啊?!
最熟悉的陌生人