生活在常宁,爱上常宁论坛! 广告服务

免费注册

手机号码,快捷登录

我的相亲日记

[]   [复制链接]
常宁网 发表于 2012-8-14 22:43
不错,为什么不……

{:soso__13161791733487205578_1:}说话说一半的
花开&若相知 发表于 2012-8-15 11:21
单身中。。。

不是吧,相过那么多次还是单身中啊,是不是要求太高了呀{:soso_e120:}
大哥你快继续往下写啊,急,急,急,,,,
终爱一生 发表于 2012-8-15 20:09
大哥你快继续往下写啊,急,急,急,,,,

{:soso__8494639359507111915_4:}换工作了,搬房子

网线还没给我牵
距离隔阂

轩走了,去了东莞厚街,我又觉得像失去了什么,心空空的,每天麻木的上班,下班,然后我最好的朋友也离开了工厂,这个缘分的舞台总会上演着悲伤的落幕,我也想走了,我似乎已经忘记了自己最初来这里的目的。

我心里感觉特别的悲凉和孤寂,我喜欢一个人跑去溜冰场溜冰,疯狂的游弋在热闹的人群中,享受着震耳的音乐节奏,忘记一切,忘记自己,不太会溜冰的我,总是摔倒在疯狂的恶作剧者脚下,他们笑着,我却勇敢的爬起来继续向前,手被摔肿了,我继续溜着,不知道这样的毅力来自何处,只知道这样的痛,不及被感情轻易的摔倒那样的痛。

几天后,轩给我打来了电话,说想我了,我说我也是。轩说五一来找我。

4月底的一天,老妈突然给我打来了一个电话,说听我堂弟说,我在外面谈女朋友,我是个老实的人,于是我把我喜欢四川女孩的事告诉了老妈,没想到的是,老妈一下抬高声音,急促的说:死孩子,你怎么这么不听话,家里的女孩子多的是,为什么偏偏喜欢找外地的,外地的你又不了解,走亲戚又远,不行!家里坚决反对,而且你舅妈说,外地的女孩性格很傲,听妈说,你回来,妈给你找个又听话,又能做家务的好女孩,你姨妈那边那女孩很不错的,妈很喜欢这样的女孩子,又听大人话,又会持家。”我突然特别的叛逆,觉得老妈此时说的话特别逆耳,什么外地的,老观念,我也抬高声音说:“我不要你给我安排好人生的事,不要你给我找个机器人,你们的老观念要改一改,现在是什么年代,总是讲你们以前的大道理,我不想听!”老妈大气:“你要是找外地的,你就不要爸妈了,你不知道爸妈为了你们三个,吃了多少苦,你这么不听话,妈要被你气出病了,呜。。。”老妈哭了,我一下慌了,只有先妥协的安慰了一番,说自己会听话的,才结束这郁闷的谈话,老妈说:那你要答应我回来和这边女孩子见下面。我敷衍了一下说好好好。

郁闷了几天,但是自己所坚持的还是没有变,喜欢什么就是什么,五一来了,轩那天来找我了,我们相约游历了雁田公园,在一个半山腰的小亭子,我静静的抱着她,像很多公园的小情侣一样,感觉特别的温馨,轩说:“要是这样能永远就好了。”我大惊:“为什么这样说?”轩说:“你们男人一个个都不靠谱!”我说:“我没有做过什么啊?”轩说:“你是猪!”然后看了看我:“我朋友就是被一个男的摔了,你们男人没一个好东西!”我心里特别不爽,“他NND”我被那男人拉下黑锅了,我说:“我不会的。”说着紧紧的搂住了轩。

天黑了,我要送轩去厚街,我在东莞凤岗,轩跑这么远来看我,我必须的送她过去。

五一,人群总是那么的明显,到处都是人,平时不知道这些人在哪里,坐车要排好长的队,在我的掩护下,轩顺利的穿越人群,我们坐上了车。

看着车窗外的人和物慢慢往后,每一次都会有种不一般的感觉爬上心头。

轩坐在车上不说话,我闷的很,逗她说话也不吭声,然后看见她哭了,轩哭了,她看着我说:“笨蛋,为什么你总是这么笨。”我说:“我不知道。”轩说:“你爱我吗?”我犹豫了,我从没想过这个问题,我只知道自己非常喜欢轩,我沉默了,轩说:“我想听到你说你爱我。不然。。。”我突然感觉特别的慌张,急忙问:“不然怎样?”轩说:“今天我很难过,我爸妈说了我,以前工厂的亲戚告诉了我爸妈我们交往的事。”我说:“没事的。。”心里特别的怨恨大人,为什么总是爱管子女的事。

车没有直接去厚街,而是去了莞城,轩说,大伯在莞城,需要过去看一下,然后去厚街

下了车后,一个比轩大一点的女孩子来接轩了,轩说:这是琪。。那个叫琪的女孩子马上调皮的说:叫阿姨!我突然脸一下变形了,感觉不可思议:“什么?阿姨?你比我还小好不好!你叫我大哥还差不多。。。”

琪马上撅起了嘴,阴险的笑着看着我:“是吗?女儿,我们走!看他叫不叫!”说着真的拉着轩走了,而轩却好像故意配合似的跟着走了,留下我一个人在发呆,轩突然朝我叫了一声:“笨蛋!”

我若有所思的跑上去叫了一声:阿。。。阿。。。阿尼玛姨。

“你NND,哼!”琪好像很赌气,却又是那种爱开玩笑的人,继续说:“女儿,我们走,去见我爸去,让那家伙哪里凉快哪里去。”我以为她开玩笑,还是跟着,轩却严肃起来了,跟我说:“你还是别去了,我大伯看见不好,你在这里等我吧。。。”说完就走了

我突然感觉人生就是如此绝望,不成熟的心态又开始作怪了,我讨厌这样,好像是偷偷摸摸的一样,这是做什么呢?火热的心像被浇了冰水,瞬间透凉。

当我们去了厚街的车上,我一言不发,轩却找我说话,我不想说话

在赤岭下了车,已是晚上,灯光初上,路边霓虹

哎,不知道结局如何,又不能一次性看完,哎。。。
唉,看到一半没了好无语啊,,楼主你能一次写完么??
终爱一生 发表于 2012-8-17 01:11
哎,不知道结局如何,又不能一次性看完,哎。。。

很多东西其实在过程中学到的

如果直接告诉你结局肯定很无趣的{:soso__6657441565270538159_1:}
伴你赏日落 发表于 2012-8-17 01:27
唉,看到一半没了好无语啊,,楼主你能一次写完么??

{:soso__16499820240759233748_1:}

一次性写不完哦,这个需要每天的感悟

就像人生,不能一下做个总结

因为还有很多未知的东西需要经历
房主的文采不错,{:soso_e179:}自问本人写不出这样的东西。我不知道这是不是真的。但是字里行间流露的感情很真实。尤其是青年时羞涩的恋情,的却是每个年轻人心里的写照。再赞一个{:soso_e179:}