生活在常宁,爱上常宁论坛! 广告服务

免费注册

手机号码,快捷登录

2815查看|11回复

我的帅气男友

[] [复制链接]
可能真的是我们有缘无份吧!对不起  我不是故意那么的刁难你的  我只是心真的好痛才会那样  不要在意
        我知道  爱是不能强求的 可是我是真的爱上了 没办法不爱  也没办法忘记才会那样对你的  我真的好贱呀  明知道你现在很累  工作也好累  人也累了 可我还是那么的不懂事  还一直得在刺伤你   我真的对不起你 我太坏了 我当时真的没有去想那么多    我只顾上了我自己的情绪而忘记了你  我知道你跟我一样很痛很伤  到时我就是转不过来  我真的不知道这是为什么  可能是我太在乎吧  才会导致这样的,对你  我有好好心里话  可是  我却不能告诉你  因为我怕会影响你的心情  甚至你的工作  所以所有的事我都自己承担了 我知道那苦真的好伤  我真的受怕了 因为我每晚都是失眠状态  所以白天我都是没有精神的  有时候老妈他们都慌了 都认为我是哪里不舒服
        在回家这两个月里我也想了好i多  我想要把你放在心里  不再拿出来  可是我做不到   我每天都是在你的影子中度过    感觉每天你都是陪着我的,我就是在这种幻想中、过了这两个月的,记得吗?去年我还在机电城上班的时候  你会经常来看我  陪我上班  那时好单纯呀  每天就只知道发信息打电话  嘻嘻  现在那信息都还在呢!没事的时候会经常翻看  弟弟说手机都快被我翻坏了 可还是感觉看不够  所以会一直看     那时候的我们真的好可爱  每天都是开心的活着。
        在我没在那上班后  我回家玩了好久  那时的我可以说是无聊死了  直到我到了《巴黎春天》上班  我才感觉自己又活了,记得吗?我们在那上班时管得可紧了,不准玩手机  可为了跟你聊天  我跑到了楼梯间那梯子上坐着跟你发  连生意都不想做了那时候,嘻嘻  等被楼管抓住的时候就笑笑赶紧跑到了柜台边上  可手机还是不离手  还在偷偷的跟你发qq  想想那时候的我多疯狂呀  不顾一切的跟你聊天   呵呵呵
          记得那晚上我们两闹分手了  我们两都哭了 而且不是一会  是一晚上  那晚 我真的好伤心呀,那时候我好讨厌我妈妈她们,感觉她们在掌握我到人生,就连我自己未来老公也要经过他们都同意  不然就不同意 想想那时  我就想问问她们  到底是他们过还是我过  所以我们两都哭得好伤心好伤心  还记得我第二天跟梅梅她们一起去上班  她们俩问我说  你眼睛怎么了呀 怎么回事呀  我还骗他们说我晚上睡觉睡到了 眼睛睡肿了 呵呵  那时我们爱的好疯狂呀!
         我眼睛到晚上才消了点  我害怕回家被老妈问 我就在路上慢慢的走回家  回家妈妈已经睡觉了  我就跑回家把脸洗了就睡觉了  而在我看见你那时候  我感觉心里好不是滋味  那是的我好恨自己  我恨我自己为什么要那样的伤害你  看见你戴着眼睛  我真的不是滋味  不过我也好幸福  因为你陪了我整整一天  陪着我到了宝贝那  在那玩的时候  宝贝看见我们那么的幸福 她还给我发了条祝福短信    在我们在《长风》的时候  我感觉我好安静  我好想永远都是那样 静静的跟你在那坐着看湖   再在那散散步 真的好幸福
         在回家时候  那时候是我们第一次照大头贴 嘻嘻 感觉还挺好的  那时候我感觉自己可以说是世界上最幸福的人,照大头贴时我感觉那时候的你好迷我 笑的那般孩子样,可也让我心痛了 因为我知道你好累了,陪着我走了那么多路  回家时我好不想离去  好想跟你在一起  可是我不可以  因为我知道,我们必须要分开的,可就在这时候 小芹让你们去教她学车  我们又一起来到了梅梅家教小芹骑车 可是那笨小孩太笨了 俩个大男孩既然都教不会她 而我们却都在那笑  很快我们就结束就学车 本想请她们一起吃饭的 可是因为那没啥好饭店 我们都说到《毛师傅》吃,可他们不去 就我们两去 嘻嘻 我们两都有了自己的最爱  我最爱他们家的《麻婆豆腐》而你呢就是她们家《家乡鸡》嘻嘻
吃了饭你送我回家了,而你就在你同事那借住了,第二天我上班  我没有想到你会到我上班的地方去陪我上了一天班,看着你在那钓鱼 我有些不忍心 可又舍不得让你走  所以就让你一直陪着我  也就是在这一天你送了我那条《钥匙项链》我一直认为这就是我进你心里的钥匙  我好开心也好幸福  晚上回家时 你陪着我们三女孩走着回家的 我知道你好累  脚也好痛  可我也有了私心 我不想要你离开我  我想跟你多呆一会 所以我们走了回来,你手机没电了  我怕你一个人回去没事做会无聊  我把手机给了你 回家就用小芹电话打给了你  晚上人本来是挺累的 可是却睡不着,二天一早我就去找你了  呵呵 去时你还在睡 哎 那时我在想这人怎么可以这样懒呢!嘻嘻 而这一天因为下雨  我们在网吧度过了  你陪我玩的这几天我真的好开心的  也好幸福  也就是这幸福让我跟家里反抗了  我跟家里决战了  因为我不想失去我身命中这么重要的人 所以我给老妈她们摊开了  我说我要你  当时的我可能是被爱情冲昏了  我既然一点也不怕的告诉我妈  说我要跟《刘强在一起》当时老妈傻了  嘻嘻 老妈还以为我开玩笑的呢@可当她反应的时候  我已经知道老妈要说什么了  呵呵  就是因为我看见了幸福  我把一切困难都给战胜了  就在我的努力下  妈妈他们同意了我们的交往  而妈妈唯一的要求就是我必须要在到23岁,我也答应了妈妈,因为我因为不想那么早,在妈妈答应了以后 我好开心也好快乐更加的幸福 因为我感觉我即得到了我心爱的人的同时也不会失去我的家人,所以我好幸福,所以那只要是我不上班就会跑到你那去  我喜欢看你上班的样子  更加喜欢你认真的样子 就这样我被你深深的迷上了  再也无法自拔了  自己就在了心里想  这就是我未来要一起生活的人呢!

孩子,忘了他吧!
好好珍惜眼前人
娃。
看了半天,楼主好像是沉醉在热恋中,
一生 发表于 2012-7-24 22:53
孩子,忘了他吧!
好好珍惜眼前人

恩恩  会的  你也幸福  茫茫人海你我能聊下 那就是缘分
liying 发表于 2012-7-25 14:58

亲  我是在回味当中  已经失恋了
liying 发表于 2012-7-25 14:58

亲 我是在回味  已经失恋了
别回味了,他只是你的过客,已经成为过去式了
呵呵,我有好几个同学都叫刘强{:soso_e100:}
开心点吧~
不经历风雨,怎能见彩虹!{:soso_e113:}路还很长,以后的日子更精彩!