生活在常宁,爱上常宁论坛! 广告服务

免费注册

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: 娇艳

完暴农村女,真滴不能娶。。。

[] [复制链接]
我看这人他妈的写的什么狗屁,去你妈,你妈就是农村的,简直就是缺爹娘教的,农村的女人个个是你说的那样吗?去问问你奶奶!1!1
农村女,娶到她真是三生有幸!因为农村女多数都比较洁身自爱识得体谅人。优点较多!好相处。
楼主典型的城市优越感,完全不忽略了城市男女的许多肮脏,也完全不承认农村男女的多少纯朴清新,我生活在常宁市,见过许多农村嫁到城市的端庄稳重,大方善良,我也知道农村的男男女女热情和比起城市人浓浓的人情味,只不过农村女孩不善伪装,心直口快,是非观念相对比较简单,却成了你这样肆无忌惮地以偏概全地攻击农村女孩的借口,这应该是你的悲哀呀!!!因为你在这个乌烟瘴气的城市里被蒙蔽了双眼,无法感知农村的清新自然的风景。
      最后再强调一下:城市不过是建立在农村基石上的象牙塔而已,别架着个二郎腿从在城市里对着农村勤劳善良的男女人们指指点点。你想玩情趣、还什么床上情趣,要打扮得漂亮去帮老公拉人脉,在城市里就好啦,没人会说你,又关农村女孩什么事儿捏?貌似城市的大街小巷垃圾远比农村多,最重要的是:农村空气好,农村人天生地养,人儿也灵秀健康,包括心态上也远比城市人健康,不是吗?
狗屁文章。在城里玩了二天就忘本了,盘古开天地也是先有农村才有城市之说呀。
li65565 发表于 2012-6-15 23:56
很片面的说法,总体来说城市女孩子比农村的要好点。

您跟楼主非常的相配耶,就你们俩成了吧~
刘刘小妹 发表于 2012-6-22 12:28
您跟楼主非常的相配耶,就你们俩成了吧~

倒。。。无语
这个好像是用来说城市部分女性吧
返回列表 发新帖