生活在常宁,爱上常宁论坛! 广告服务

免费注册

手机号码,快捷登录

楼主: 娇艳

完暴农村女,真滴不能娶。。。

[] [复制链接]
一棍子打死一片,太武断了。农村女人和城里女人都一样!都有好女人坏女人,你遇不到农村好女人就说没有,只能说明你见识浅,眼光差,应该多到外面多走走看看。再说你把城里女人说的那么好,也不尽然。我个人就觉得现在很多城市里的女生娇生惯养,不懂尊重别人,生活糜烂,任性自负,对爱情充满功利目的,满脑子金钱虚荣地位,相信很多在城里想找个好女朋友的男同胞们深有体会,各位也可以发表一下高见~~最近声明,我老婆也是乡下的~我觉得人就不错,起码比我认识的很多同龄城市户口女生就好!老实本分能持家,对感情也专一,最重要的就是她没有看不起我没钱也愿意嫁给我。这点估计很多城里的女生就做不到~~
小燕子LEO 发表于 2012-6-16 10:02
很明显  楼主 不是被农村女孩甩过  就是自己的男人喜欢农村女孩 不喜欢她  , 还说农村女孩哎愤青! 楼主现 ...

{:soso_e179:}说得对,楼主已经引起公愤。
瑞琦仕---常宁专 发表于 2012-6-16 10:13
说得对,楼主已经引起公愤。

别以为住在常宁市内就是个大城市的人了 ,常宁现在算几线城市? 连个三线城市也算不上 , 何况 能力跟地区无关  跟内心相连,你是一坨屎 ,到那里都臭,  你是金正在那里都发光, 还说什么看惯了职场争斗,懂得交际。常宁有几个在职场上叱咤风云的女人? 就算有 也绝对不是你, 看你这素质  就你这德性 跟农村女人添脚丫都不要
无非,农村女人与城市女人接受的教育与价值观不同~~~
这个是哪个狗东西写出来的 狗屁文字
允许不同种声音存在,让别人也赏有言论自由,这才是论坛立足之本,请尽量不要抨击别人的观点,只发表自己的个人言论。这是我上论坛的一点心得,望同仁们能借鉴{:soso_e106:}
在评判别人的时候先想想自己,或多个案例地分析与了解才能得出比较可信的结论,拿石头不一定是打别人有时是砸自己的脚也
我算是服了 ,楼主你丫的满嘴喷粪  。。
冷眼看常宁 发表于 2012-6-16 12:09
允许不同种声音存在,让别人也赏有言论自由,这才是论坛立足之本,请尽量不要抨击别人的观点,只发表自己的 ...

论坛就是给大家言论自由的 说出自己的想法,要是不允许早就删了。但是在论坛写贴子就是给大家评论的, 请允许别人的评论自由, 大家不评论 它怎么自己的想法是对是错  怎么知道自己是个受大家敬仰的人?受大家尊重的人? 还是不值得别尊重?谁看了都想踩一脚的人?  从大家的评论不就可以看出来吗?

论坛就是给大家言论自由的 说出自己的想法,要是不允许早就删了。但是在论坛写贴子就是给大家评论的, 请允许别人的评论自由, 大家不评论 它怎么自己的想法是对是错  怎么知道自己是个受大家敬仰的人?受大家尊重的人? 还是不值得别尊重?谁看了都想踩一脚的人?  从大家的评论不就可以看出来吗?                                                                                                                                              这个话说的一点都不错,论坛就是给大家自由发表言论得