生活在常宁,爱上常宁论坛! 广告服务

免费注册

手机号码,快捷登录

2544查看|10回复

我们会有明天吗?(三) 第一天工作

[] [复制链接]
         忘记了昨晚是什么时候入眠的,也不知道自己是怎样进入梦乡的.
         早上八点钟爬起来,吃过早餐,开始我人生中的第一次所谓的工作.从宿舍下来,步行到公司大门,由于我是新来的,不用刷卡,来到人事部,一个胖女人把我带到我们的办公室,不大,里面坐着七八个人,胖女人给我一一做了介绍,这位是刘工,这位是李工,这位是郭工,这位是……完了之后对他们说了句,这个小伙子是新来的,叫XX,以后交给你们了。说完便走了。
       今天的工作是什么呢?制造FFC机械 。郭工他们开始对我讲术我们的工作内容,目前我们公司主要做FFC,应老总的要求,我人部门主要任务就是制造两台FFC生产机械与部分切割机器的研发,目前对于FFC生产机械的研发已基本上完成,下一步主要工作内容是组装与改进。这两台机械我们已经花了近一年的时间,一台机器价值60-80万,所以希望大家尽快完成。
       来到FFC生产车间,看到了那两台机器,PLC控制器,各种集成线路,我眼花缭乱,第一次看到这么复杂的线路,数百根电线连接,数十个气阀在等待接气管……晕,头有点晕!
       结束了上午的工作,马上就要吃中饭了。准备下班……
没有上一章节写得好
常宁网 发表于 2012-6-2 13:29
没有上一章节写得好

嗯,多谢。有后续……继续关注
楼主是常宁的吗?
liying 发表于 2012-6-26 14:10
楼主是常宁的吗?

嗯 ,是常宁的呢
失恋三十三天么?嘻嘻~
刘刘小妹 发表于 2012-9-22 13:17
失恋三十三天么?嘻嘻~

{:soso_e118:}呵呵