生活在常宁,爱上常宁论坛! 广告服务

免费注册

手机号码,快捷登录

4280查看|24回复

不思量,自难忘。千里孤坟,无处话凄凉。

[] [复制链接]
十年生死两茫茫,不思量,自难忘。千里孤坟,无处话凄凉。纵使相逢应不识,尘满面,鬓如霜。

一个我在现实中深爱的女人!一个和我在一起,却不爱我的女人!一个让我在现实中愿意用一辈子的时间和幸福却换取她一瞬间的幸福的女人,我所要的不多,我只要她在我身边的时候,能真正的对着我开心的笑一笑,那怕只是一瞬间的,我也足够了。

如今,我才明白,什么叫“不思量,自难忘。千里孤坟,无处话凄凉。纵使相逢应不识,尘满面,鬓如霜” 。你不因该是我该思念的人,而我却自讨苦吃的去想你,难以忘记你,我心中的苦,我心中的伤,我心中的泪,又有谁能看见,又有谁能明白? 每次你面对我,从你脸部的表情看见,我觉得你是很开心的,很幸福的。可又有谁能读懂你的内心世界了。。。。实际上,我知道你和我在一起,你并不是真正的开心快乐,为什么了。你为什么要这样做了??既然你不爱我,为什么还要选择和我在一起?难道这只是因为你有着一颗善良的心吗?,不愿意伤害了我,才勉强答应和我在一起的吗?或这只是一种同情,一种对我的同情?更或者是,只是因为我对你的爱,让你被我的这份真诚所感动吗?才答应我的吗? 难道你(我深爱的女人),你不知道无形的伤痛比有形的伤痛更疼上千万倍吗?我爱的人,你呼略了最中要的一点。虽说善意的谎言是美好的,但你有想过吗?在这美好的谎言背后,它却是一把无形的利刃,插进了我的心窝,而且只是插进去一半,让我生不如死啊,这才是真正的疼痛。。心里的痛比身体上的痛更胜千万倍。。。。。。

我对你的爱,虽能打动你,虽能让你和我在一起,但我最后还是失败了,因为,我所打动的只是你对那一颗善良的心,一颗有着很强的同情心,一颗有着责任感的责任心,,但却不能打动你那一颗冷冰冰的爱心,你那一颗带有感情的心,我却永远都不能打动,无论我怎样做,你对我,也还是那一颗被我所感动而同情我的心。。。真的,我所要的不是同情,我只想要你份真正的属于我的爱。即使你不爱我,那你也因该告诉我,你不因该用这种善意的谎言来欺骗我的感情,你懂吗?

不爱我, 就告诉我,别伤害我,好吗?真的,男人的内心感情比女人的内心感情还要脆弱。女人在感情受伤的时候,可以随边的找个朋友来说说自己的心事,想哭就哭出来。。。可男人了?。。男人在感情受伤的时候,还得在朋友面前装着若无其事的样子,然后在对着朋友说一声:“呵呵,没什么的,不就是女人嘛,天下之大,何唤无妻,旧的不去,新的不来”,然后在当着朋友的面,连干三杯酒,来表现自己拿的起,放的下的豪迈之心。在笑着对朋友说:“没事,明天我就会有新的女人了”!。。。可又有几个人知道,在这背后,这个很坚强的男人,不知在暗地里哭过多少会了?流过多少次泪了?如果你是个很细心的人的话,你会发现,当这个男人在喝酒的时候,他的眼角是红的,是湿润的,那是因为他在掉眼泪,而且这个时候的他,会很喜欢吃辣的东西。。。如果你够细心的话,你会发现这些的。想一想,你就会明白为什么了。。。。。。

人人都说,天下男儿皆薄情,为什么只是男人薄情,而不是女人薄情了?有几个人去想过这些问题了?男人薄情,那是因为他曾经受过太多的感情上的伤痛,因为他害怕自己在一次受这种生不如死的痛,因为他害怕在一次的尝试感情伤痛,因为他绝望了,所以他才会薄情,同样,女人也一样,如果一个女人经受了男人的这种伤痛后,她也会、变的薄情的。。。。。。

我爱的人,用善意的谎言欺骗了我的感情,这种伤比死更为痛^……
{:soso_e141:}说的太多 没看
板凳
顶一下
顶一下     !!!!
为什么不是和丫头啊?
常宁网 发表于 2012-6-2 13:43
为什么不是和丫头啊?

此文与丫头无关,丫头一直出现在“我们会有明天”中,感谢关注!
。。。。。。 发表于 2012-6-2 11:42
顶一下     !!!!

{:soso_e100:}谢谢
qqtch 发表于 2012-6-2 11:38
顶一下

{:soso_e100:}谢谢
皓天 发表于 2012-6-1 21:51
说的太多 没看

{:soso_e109:}555555555