生活在常宁,爱上常宁论坛! 广告服务

免费注册

手机号码,快捷登录

17830查看|11回复

今天开始,每晚一个常宁本土诡异故事

[] [复制链接]
在家闲着也是无聊,就把我小时候听我家说过的,或者我自己经历过的一些诡异的故事,整理一下,估计也可以出本书了

好了,今天是第一个晚上,我要说的是《狐狸》

这个故事是听我妈说的

在我们常宁这地方,听老一辈的人说,以前山上是有狐狸的。
只是自从小平同志带领人们走上新的发展方向后,许多山都被挖了,基本都是用来盖房了。
然后,我爸以前常说自己睡觉睡到半夜会突然惊醒,却全身不能动,我妈说这是狐狸外婆压身,和其他地方说的鬼压床差不多,为了这事,我爸还特意买了把砍刀放在枕头底下,因为老人说刀的杀气重,可以吓跑狐狸,结果真的很灵验,我爸就再也没出现过这种情况了。
  为了这事,我还特意问我妈什么是狐狸外婆(小时候很好奇),我妈就讲了个故事给我听

以前八中刚成立时,出了件怪事。
那时候的女老师都是住在寝室里的,但不知道从什么时候开始,一些女老师起床后就觉得自己被人给XXOO了,仔细检查也什么都没有。
刚开始,学校也没去注意,直到后来很多女老师上课都没精神,而且小病不断,学校就开始重视起来了。那时的校长是个老头,虽然是个文化人,但对这些事也是相信的,于是,他请了个师父来学校看看。
    那师父一到学校看,就对校长说这是闹狐狸,只要把狐狸捉住就没事了,因为八中是起在一座山边的,山上有狐狸。说完,那师父就走了。
    校长一听是闹狐狸,就组织学校的所有老师半夜捉狐狸。由女老师睡觉,其他男老师就躲在一边。到了半夜,一个黑影从窗户窜了进来,缩在一个女老师的嘴巴边,这时那些男老师才发现,原来这狐狸在吃女老师流的口睡。一个胆子大的男老师一下就用麻袋困住了狐狸,一下摔在地上,那狐狸居然没死,这时老师们那着木棍对这麻袋里的狐狸一顿乱打,打的血流一地,在确定狐狸死了后,他们就把狐狸的尸体烧了。

从那以后,女老师们就再没出事了。

听完后我问我妈,为什么狐狸要吃口水。
     我妈对我说,口水也是一个人的精元,狐狸吃口水就相当于在吸收一个人的精元。

评分

kuc + 4 + 4 + 4 + 4 支持原创

哇哇,本土故事,不错,支持,、!
哈哈,还挺像回事的···各位可别晚上看哦!
嘿嘿,今晚继续

题目都想好了《水猴》
哈哈,这故事说的有水平,好像还真有这回事一样。
=  =。
楼上的,这是真事,我妈对我说过,还有,我讲的故事大部分都会是真的,不会去胡编乱造
小地方的小故事,哈是记忆深处的东西
大人老说。这是真事
好困啊  
初来乍到,请多多关照。。。