生活在常宁,爱上常宁论坛! 广告服务

免费注册

手机号码,快捷登录

2345查看|8回复

“三行情书”网友跟帖活动

[] [复制链接]
      活动初衷
     “三行情书”活动,将自己的感情言简意赅、快速精准的表达出来,也让别人将这份爱意传递下去,对整个社会的和谐起到潜移默化的作用。让参与者仿佛回到了那个纯真的青葱岁月,给暗恋的人寄出自己最诚挚火热的感情。不仅温暖了自己,也温暖别人,让我们这些生活在重重压力之下的人,停下来,享受生活。

三行情书,爱你,只用三行字来表达。

活动奖励

对精彩的、感人的、发人深思的“情书”,论坛管理人员将给与数量不等的CN币奖励!

三行情书示例

“无论悲伤还是喜悦,希望你首先想到的,永远是我。”(男 25岁)

“手机里依然留着‘喜欢你’那句未曾送出的信息”(男 31岁)

“电话里吵了架,即使如此才想见你,正因如此才想见你。”(女 18岁)

“醒来时的我,依然握着手机,我一直在等你的消息。”(女 18岁)

“跟着我,不喜欢吗?如果不喜欢那我就跟着你走。”(男 21岁)

除了你!我谁也不想要! 。(男 21岁)

评分

caoboss + 4

CN币是神马,可以吃咩。。。。。?

支持下:

爱得太多我给不了,爱得太少我做不到,只想爱你刚刚好

评分

admin + 5

不是不爱了,只是爱给尽了,即使还爱,我会对你残忍,对自己更残忍!

评分

admin + 5

我爱你,
不是因为你是一个怎样的人,
而是因为我喜欢与你在一起时的感觉。
不错,支持下  
不错,支持下  
头像被屏蔽
我顶啊。接着顶  
我的妈呀,爱死你了