生活在常宁,爱上常宁论坛! 广告服务

免费注册

手机号码,快捷登录

4122查看|13回复

聪明的女人都要记住不该做的事

[] [复制链接]
       愚笨的女人打击男人;
       聪明的女人激励男人。

愚笨的女人盯着男人的缺点,老是生气;
       聪明的女人欣赏男人的优点,很是开心。

愚笨的女人不分场合与男人争吵,弄得男人很没面子;
       聪明的女人在外人面前给足男人面子,私下再对男人严加管教。

愚笨的女人贬低男人——她忘了:贬低男人就是贬低自己;
       聪明的女人赞赏男人——她明白:赞赏男人才是炫耀自己。

愚笨的女人不停地唠叨那些陈年旧事;
       聪明的女人与男人一起憧憬美好未来。

愚笨的女人抓住男人的过错不放,以为自己看透了男人的本质;
       聪明的女人原谅男人,把男人比作永远长不大的孩子。

愚笨的女人会说“你给我滚!”;
       聪明的女人会说“不许离开我!”

愚笨的女人把男人当弹弓,拉得越紧,飞得越远;
       聪明的女人把男人当风筝,悠然地牵着手中的线。

愚笨的女人过于强调自我;
       聪明的女人善于寄托和依靠。

愚笨的女人对男人寸步不离;
       聪明的女人和男人若即若离。

愚笨的女人知道洗衣做饭,但不愿再梳妆打扮;
       聪明的女人也知道洗衣做饭,但不忘扮靓自己。

愚笨的女人带给男人压抑和压力;
       聪明的女人带给男人激情和动力。

愚笨的女人使男人在她的泪水中失败;
       聪明的女人使男人在她的笑容中成功。

做个聪明的女人,能自己抓住幸福!
愚笨的女人。认为自己的幸福是另一半给的!

我不是笨女人,也不是聪明的女人。因为,我抓不到错,我也不会一直原谅,更不会把他当孩子。我不会说“你给我滚!”也不会说“不许离开我!” 前者太丢人,后者太煽情。而且,我也不会洗衣做饭,还爱梳妆打扮。我不需要幸福来找我,我也不会找幸福,幸福就像天气,是晴天,就去开心快乐,是雨天,就宅家里自娱自乐,遇上什么就是什么。哈哈···如此而已!
回复 3# ︶ㄣ綯愾吖頭

对咯!!

不管男人女人。做好自己就好了嘛,干嘛要去勉强自己撒
我也来顶一下..  
顶上去  
支持楼主,支持原创!  
头像被屏蔽
呵呵,找个机会...  
初来乍到,请多多关照。。。