生活在常宁,爱上常宁论坛! 广告服务

免费注册

手机号码,快捷登录

3408查看|14回复

【原创】今天,我只好装作什么都不知道!

[] [复制链接]
单身一个人很久了,也许是习惯了一个人,也许,是累了!

每当有机会的时候,身边的朋友都会说,加把劲!加把劲? 劲从哪来?曾在网上看到一篇文章,现在的80后,谈不起恋爱了,很有共鸣!我们已经老了,谈不起恋爱了!那些曾经陪在自己身边的人,终将成为他人的新娘。而自己,却还想着,多玩几年吧!可只有自己清楚,我玩不起,只是把自己保护的很好,对身边许多异性表现出暧昧,却始终保持距离!当别人说我风流时,我笑了,不需要解释什么!我只是心里很累,对,就是这样!

又是一年七夕。曾经的人儿,只是生命的过客。虽然心中早已放下,却好像是因为经历的太多,已经失去了爱的权利!从没试过这样,我也想,也想找个有感觉的人,对她好,让她好好陪在我身边,哪怕只是偶尔静静的陪着我!努力的想爱上一个人,我已经很努力了!不是放不下过去,也不是我挑剔,只是,再也找不到那种感觉!

好吧,既然这样,挣扎也是徒劳!今天。我只好装作什么都不知道,什么都不用去想!对,什么都不知道!

呵呵 你年少的时候太风流是吧------现在情商用完了?
我总是心太软 发表于 2011-8-6 09:51
呵呵 你年少的时候太风流是吧------现在情商用完了?

说笑咧。。。。。什么风流,真正算起来不过谈过两次而已!!

但是人老了,心累了!
张宇 发表于 2011-8-6 09:53
说笑咧。。。。。什么风流,真正算起来不过谈过两次而已!!

既然这样,用点心出来,找个差不多的就终成眷属不就得了!要我介绍个给你吗
我总是心太软 发表于 2011-8-6 09:58
既然这样,用点心出来,找个差不多的就终成眷属不就得了!要我介绍个给你吗

谈恋爱算什么本事啊,有本事就结婚~!
我总是心太软 发表于 2011-8-6 09:59
谈恋爱算什么本事啊,有本事就结婚~!

呵呵。行啊!  不过只是先接触一下。。。。能找到感觉在说吧!

实在不想为了结婚而结婚!
    呵呵,原来我们的张总也是多愁善感的人哦
不管我事{:soso_e113:}路过哈~~
随风而过 发表于 2011-8-6 12:05
呵呵,原来我们的张总也是多愁善感的人哦

这算多愁善感么??

实在算不上....
80后的人不是才能,刚刚升起给太阳,大概是心累了吧