生活在常宁,爱上常宁论坛! 广告服务

免费注册

手机号码,快捷登录

18368查看|10回复

假戏成真我算自食其果吗???

[] [复制链接]
我这算自作自受吗???碰到这种事情我感到很无助,请大家帮我分析分析。
事情是这样的,前段时间我老公说要买二套房,让我跟他假离婚,他跟我说完之后我没有犹豫就答应了我一向很信任他结果上周末他居然跟另外一个女孩结婚了,而且都没有通知我,还是我们共同的朋友跟我说的。我不明白了,怎么才离婚两个月他就跟别人好了呢?我是不是应该找那个女孩告诉她,我们是假离婚的?如果我想复婚,现在应该怎么办?

这种假离婚是具有法律效力的,你说假他假不了
结婚那么多年,一直都挺好的,孩子也乖,我们本想着买多一套以后养老或者升值的,手续什么的弄好就复婚的
你是不是傻,这明显的被绿了很久了,都跟别人结婚了,还能复婚
很简单,既然离婚了,房产证和钱在你手上吗?要是在那就拿着钱继续过生活,要是没有,那就难了
一人一半,离婚算合理了
现在买房那么贵,你拿着钱也不吃亏
那就拿回来,向法院申诉,这婚估计是复合不了了,股漂也别买了,买多了亏钱的
好啊,那先谢谢啦,薇信Dybabyer  备注是 陈杰 的朋友对吗?我加一下,还有你那个最好可以先找律师问一下,怎么处理,再去找那女的和你老公,做好准备,总之不管什么结果只有物质生活保障了才能继续走下去
嗯嗯,不客气。知道了谢谢