生活在常宁,爱上常宁论坛! 广告服务

免费注册

手机号码,快捷登录

5541查看|18回复

最不懂女人心的星座男

[] [复制链接]

有的星座男不喜欢讲话,逼急了说出来几句话却把人气得半死。有的星座男喜欢讲话喜欢卖弄,但却不懂得女人喜欢听什么而惹毛她们。总之他们就是不会说话,不懂女人心,不懂得如何让女人开心。
NO1 摩羯座
摩羯男属于那种“金口玉言”性质的,闷骚的他们平时不喜欢讲话,面对一些事情也比较“淡定”,好像看着很温顺,其实他们脾气还是蛮大的哦,如果你在麦包包麦网啊买了东西想让他评价一番,他却只埋头工作,你如果催得急了,他就会抛过来一句:反正都是新的,还行!短短几个字就把你气得不行。

NO.2 天秤座
天秤男总是自以为聪明,喜欢说些俏皮话逗女人开心,但显然他们的“火候”还不够。他们虽然聪明但不会察言观色不会相机行事,最后往往弄巧成拙。比如老婆说韩剧好看,他们却卖弄起来说韩国如何如何,结果把老婆惹毛换来一顿骂。有时候他们还会美美的,觉得自己的见识很大,嘲笑人家的妇孺之见。

NO.3金牛座
跟其他星座男比起来,金牛男就显得他较真了。一副牛脾气总喜欢较真,即使是女人说错了话他们也要纠正,但最最糟糕的事情是,他们说的也并一定是对的。结果自然是弄得女人很不开心,认为他小气,不懂风情,如果碰到那种女人我最大的,顶起来免不了一场唇枪舌剑。

长时间没来看了 ~~  
不错啊! 一个字牛啊!  
吖...  
什么啊  
爱不了  
ding   支持  
这个贴不错!!!!!  
哎 天理何在啊??   
我很喜欢,太精彩了