生活在常宁,爱上常宁论坛! 广告服务

免费注册

手机号码,快捷登录

6150查看|21回复

爱情没有谁对谁错

[] [复制链接]
路到尽头也置之不理,宁愿为爱着你不舍弃;争取多一次我身边有你;路中太多的劝告我始终有绯闻!凭我彻底的勇气;爱是最大的权利;不理场面不伟大;我共你始终同游生死!还有哪一种结尾?花光一切在乎你;若已想过太多;我只知爱你!没有想过太多;我只需要你!爱情遭撕碎;心不幸被虐!从来怨谁怪谁,无惧受折磨。

爱情没有谁对谁错,只有谁不珍惜谁!冷漠的**掩饰不了惜日热吻;就算分手了也要笑着爱你,只要拥有过你就死而无憾!隔着空气拥抱你,风单带来你的气息,你的体香,你的笑语!叶子的离开是因为风的追求不是树的不挽留?爱情就像两个拉着橡皮筋的人,受伤的总是那个不肯放手的人!爱死在昨天,你活在当下。昨天,我伤你太深,你爱我太真;当下,我恨我痴心,你断你情恨!我爱得太过份,你爱得太残忍!情海漂泊,世界冷漠;无情太多,两心上锁!太阳抛弃黑暗。太阳玩腻了与黑暗两心相知周而复始的追逐,白天黑夜不再替,没朝阳,没希望;没夕阳,没慰藉!生命不复流动,心跳此刻停止!太阳走了,风雨来了,风锁脚步,氧气依稀;人已别离,窒息预言死期!一脸笑容见证冷雨摧花的过程。尽管红艳的玖瑰花瓣漫天飞舞,终究要被泪雨无情的击倒在地,还要惨遭污猥泥水活埋!窃窃私语不断缠绕风声,耳边风始终嘲讽:男人总是失去了才懂得珍惜;爱情岂能失去而复得;这样的女人不直得等……

有耳闻!耳朵只是虚幻世界多余的装饰,就算天生有耳朵,我也不用它来接受现实!
有耳闻!
“你已不再爱我了”。“爱情不是占有,爱是无私付出不间结果,决定等你”。偏听偏信:
“争取多一次我身边有你”。陌路生,巷懒撑伞,遮得住凄风冷雨,掩不了血目红泪!走在恋爱单行道上!暗然止步,形单只影上路,太累了,太累了,但求能再次与你十指紧扣再度上路!茫然于路的尽头在遥远前头;坦诚于我已走入路的深处!我花了20多年才真正爱上你,我要再花一生才能忘记你!
雨停了,风的确还要留守,刚飘过头顶那朵云的确已随风而逝;美梦也好,恶梦也好,梦的确已醒了!我捧着希望,一双断翅放飞所有梦想,我再度自由飞翔,义无返顾履行“执子之手,与子偕老”的承诺,带上你展翅冲天,拥抱蓝天白云!

为何缘尽了,为何你对我说:“我对爱已经没有感觉了,也不敢再说爱了,跟谁在一起也没所谓了,就算我不爱他,但只要他对我好,他不伤害我就已经满足了。如果这样都不能,我情愿选择一辈子孤独,也不想再受到伤害”。 QQ截图未命名.png
努力,努力,再努力!!!!!!!!!!!  
好困啊  
加油啊!!!!顶哦!!!!!  
HOHO~~~~~~  
(^_^)  
强人,佩服死了。呵呵,不错啊  
头像被屏蔽
头像被屏蔽
不错,支持下