生活在常宁,爱上常宁论坛! 广告服务

免费注册

手机号码,快捷登录

156905查看|14回复

晚上一个人睡在床上,突然被人从背后抱住并且毛手毛脚....

[] [复制链接]
从小八字轻,碰到的灵异事件也算不少了!但是每次我都用科学的方法解释过去了!这次实在是吓得我不轻,没办法了上来吐槽看看有没人跟我有同样的经历。我第一次被鬼压床的时候就去百度过了,也一直以为是做梦……可惜遇到的次数多了就发现根本不是T^T梦境梦到身边的事我也有过,各种梦都梦到过……可是跟鬼压床的感觉根本是2个概念……完全不同o(╯□╰)o

现在跟妹妹住一起,我下班早,到家才5点半,妹妹要9点才能下班,我就先做了会清洁洗了个澡爬在床上玩手机!玩了没多大一会就觉得有些困,把被子盖上打算眯会……不大一会就睡着了。
然后突然感觉有个人从背后抱住了我!ps:从来都是侧睡滴。我就知道又被鬼压床了,一开始其实没打算理的!从小被压多了都见怪不怪了╮(╯▽╰)╭

但是“它”开始对我毛手毛脚,我拼命挣扎但是发现人别说动了,连眼睛都睁不开……没办法我只能尝试跟他沟通叫他放过我,然后我就清醒了,或者该说我以为我清醒了,但是“它”还躺在我背后抱住我不让我乱动!!!
这时我听见我妹妹上楼的脚步声,我心里一喜,想着有人回来了我就有救了

可万万没想到啊!“它”居然能操控梦中梦

听到我妹上楼的脚步声后我试图跟他再次沟通叫“它”离开,但是“它”不愿意并且更使劲的抱住我,不让我挣脱……到现在我都还觉得自己膀子有点痛T^T 但是我期望中的开门声并没有出现,反倒是听见了我妹在门口叫我给她开门 这时候“它”又开始动了,……我想挣扎,但是手脚开始出现麻木感,虽然明明有触觉但是手脚的触觉却不像是自己的。在门口的妹妹等了会没见我开门,敲门声越来越大,问我在家麽?为什么不给她开门?电话也打不通……我听见妹妹急躁的语气,我也慌了!后来在我妹妹的急促催促下,它走了,然后我就能能动了。。。

现在想起来还一阵后怕。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

不信?
这不可能
肯定是进小偷了
晕@_@
不可能呢,是你太累了
骗人的
那个鬼压床是这样压的。这也忒不靠谱了啊···
{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e100:}
真的吗