生活在常宁,爱上常宁论坛! 广告服务

免费注册

手机号码,快捷登录

6085查看|19回复

马云演讲视频:20年后的淘宝和阿里巴巴是什么样子?

[] [复制链接]

马云演讲视频:20年后的淘宝和阿里巴巴是什么样子?

常 宁 网 商 Q Q 群:148782280   欢迎有心做电子商务的朋友加入
常宁商家协会QQ群:148782691   欢迎常宁的商家朋友加入

常宁家居建材QQ群:71288454     欢迎从事和想了解建材行业的朋友加入

马云创业的乐趣,是服务于老百姓,服务于社会,为了这个目标,他要把淘宝做到无处不在!深入百姓生活中。
你的创业目标是什么呢?
你对现在的工作最大的乐趣在哪里?
一位网友对于这段马云演讲视频评论说:马云让我觉得有些可怕,他的很多话在慢慢的应验,不得不服,具体的不说了,一个字服。
做电子商务的很多人把马云看做是偶像,我也其中一位,的确,现在的淘宝,越来越多的不被看做是一个强大的网站,很多人说起创业,就想到了淘宝开店,淘宝为更多想要白手起家的人提供了创业机会。我家人被我熏的,在商场或路边小店买件衣服,买包包,等等,都会打电话让我帮忙到淘宝上查价格,生怕买贵了,我老婆平时没事就逛淘宝店,我越来越感觉,我们生活中已经离不开淘宝了!
20年后的淘宝和阿里巴巴是什么样子?你认为呢?

帮顶  
今天再看下  
不错!  
楼上的稍等啦  
好久没去关注了,今天再去看看,谢谢了!  
鉴定完毕.!  
顶一个先  
帮你项项吧  
我的我的 忘记了 呵呵