生活在常宁,爱上常宁论坛! 广告服务

免费注册

手机号码,快捷登录

10283查看|5回复

离婚女带着女儿住娘家的心酸

[] [复制链接]
本人女87年生,因一些问题怀孕七个多月的时候跟前夫分居住在娘家,孩子四个月的时候法院判离婚女儿跟着我。我就一直住在娘家,现在女儿两岁另三个月。娘家有父母哥嫂还有小侄子,目前有多一个小侄女。在小侄女没有出生的时候嫂子就经常跟家里吵架,说我妈不给她带孩子总是给我带孩子,总之因为孩子的事嫂子过几日就会翻出来闹,嫂子生了女儿后更是吵的厉害,从头到尾那就是闲我妈不给她看孩子,我妈都60岁了腿风湿,腰间盘突出,还要哄我女儿。我也很无奈,我要挣钱,女儿的爸爸每个月就给400园生活费,不挣钱行吗?嫂子就说她们日子也不好过也想出去挣钱。可是我妈不给她带孩子她就把气撒我身上。我该怎么办?
那时真是万念俱灰,感受不到任何生活的乐趣,心里很多话,也不知道去和谁说。当时想,这样的话,就在网上和大家说说吧,谁都不认识谁,也好客观的说说话,听听大家的意思。当时也是无意间逛到的,手机上面,随时随地都可以说话聊天,叫优谈宝宝。一进去就是一通牢骚,但是大家都很热心,关切我,问我怎么了,也给我出主意,宽心我。心里很感动,在里面发帖和大家说了谢谢,也是一种正能量吧。感恩活着的每一天,现在已经慢慢好起来了,女儿很乖,很懂事,我也找了个工作,虽然工资不高,但靠着自己,这种感觉真的还蛮好的。谢谢大家,谢谢优谈宝宝。感恩!

呵呵,,碰到合适的就嫁了吧
回复 支持 1 反对 0

找个男人吧?女人一个人养孩累。过得出就嫁吧。
LZ来做广告的
生如夏花 发表于 2014-9-29 12:50
LZ来做广告的

你是甲淫才。一看就知道广告帖
女人,不要再做广告了吧!来点真实的故事可好!