生活在常宁,爱上常宁论坛! 广告服务

免费注册

手机号码,快捷登录

17616查看|11回复

谁是我的下一个男人?

[] [复制链接]

我没有对天下男人的血泪控诉,也不会对男人充满了仇恨。我不想像别人女人那样在情场官场名利场里摸爬滚打了几番之后得出一个很俗的结论:男人,没有一个好东西。

我相信男人是有好东西的,只是我没碰上。我知道,一个不甘不淡的女人在社会上混,她是必须得搭进去很多东西的。就如同身边的男人常常对我说的一句话:要想有所得,你必须作出牺牲。

他们说的这句话很有道理。但是他们说这话的目的不是要教导我做人做事的道理,而是要我脱光了衣服和他们上床。

牺牲。对女人而言,有很多东西可以牺牲,但最终牺牲掉的肯定是自己的肉体。这也是男人们最想要的。

生命只能牺牲一次,肉体牺牲了第一次之后马上就会有第二次第三次以至无数次。在我第一次心甘情愿地牺牲掉自己的身体之后我大哭一场,然后狠狠地将身体洗了一遍,站在镜子前看着里面那个光身子的女人,眼睛,嘴巴,乳房,大腿,还有那个和我接触的男人都想进去的地方,我喃喃自语:亲爱的,对不起了,我刚刚把你卖,以后还要不止一次地出卖你,一切都是新的。

那是我堕落的开始。

堕落之后的我从此与清纯,贞洁,高尚这些词汇无关。金钱,随便,下贱,淫荡,没头没脸地向我砸来。就像某一次我代表公司去见客户,客户把我带到宾馆里去谈合同的条件。在他拐弯抹角的引导我想签合同就得作出牺牲时,我边往里走边说:你不是想操我吗,来吧。然后那个男人恶狼一样地扑向我。完事之后他边提裤子边说:你真是坦率得可爱!我笑了笑,拿着合同回见老总。老总说你真是太棒了,来,我另外奖你十万。当然,前提是我和他做爱。

就是这样的,堕落就要堕落得彻底!谁会是我的下一个男人呢?
加QQ聊聊吧956174909
看完了,不过真的不知道你想要表达什么,果然坦率,社会看来是还是公平的,有得有失嘛
活着的就是开心就好,万事不能顾全,人生留点遗憾才有追求
这么着急啊
好帖啊。。。

我不知道你的经历和过程~只是看你 这篇文章~确实想得到就要付出~·这世上没有所谓的公平只是看你心里怎么去衡量而已~~曾经有个网友 和说她以后要找个好男人~~我回了局你是好 女人不~~看自己怎么去 想吧
生活方式是你自己选择的,不管这条路如何,请对自己好一点。
唉,在如今的社会本就如此,也怪不得谁对谁错,只看自己是怎么想的,也不必在意别人的言语,开心就好
痛苦着并快乐着
1194769305tangjunhua163