生活在常宁,爱上常宁论坛! 广告服务

免费注册

手机号码,快捷登录

9078查看|8回复

和一个常宁男人在一起十年,结婚才2个月,他就找小三!

[] [复制链接]
我跟我男朋友,从大一开始,在一起十年了。
              大四那年我们在外面实习,就租了房子住到了一起。他是常宁人, 从外地到成都的,家庭条件都一般,最先开始租的房子很差,在老居民区的老式房子,租的一个单间,公共卫生间,没有家电,像样的家具就只有一张木床一个桌子,连个席梦思都没得。估计现在成都没那种房子了。条件怎样你们可想而知。一个月连件新衣服都不敢买,也不敢出去吃饭,就怕花钱。那个时候也傻,觉得爱他就要跟他一起吃苦,觉得我们总有一天能过上好日子!

那个时候他也很坚定,觉得今生要娶就只能是我。对我也很体贴,家里的家务基本都不要插手,他会炒菜,会做饭,会打扫清洁。我不算倾国倾城,但是也还是眉清目秀,那个时候还是有几个男生追的,比他成绩好的也有,比他有钱的也有,比他帅的也有,我是看中他对我好,人也老实。他觉得他能跟我在一起,就是很幸运的事情。
              幸好男朋友是比较上进的人,这几年也争气,从一般的业务员,到现在的部门经理,工资从比我低一些到比我高很多倍,我们前年子也在成都买了房子。

今年过年前结婚的,在我们老家办了一场酒席,在他老家办了一场酒席,在成都请朋友同事吃了一顿饭,也算是风光,朋友都说我守得云开见月明。本来我以为我们应该就王子和公主在一起幸福生活了,可是年后开始他就各种忙,时间越来越少,脾气越来越坏。做饭做家务的换成了我,买材料,跟到朋友学,学做川菜,学弄甜品,学做蛋糕,味道一天天好起来,跟他却一天天坏起来。。他说现在要做一个项目,会很忙,回来吃饭的时间屈指可数,总是忙忙忙,连接个电话都是2、3句就挂断。
              闺蜜说,他是不是外面有人了?我不相信,想到我们在一起那么久,从学校到现在,最穷最难的时候都过了,现在条件好了,不可能就出差错了。闺蜜说,现在的男人,有钱了就变坏,我还觉得是她太偏激,他要变早就变了,就不用等到跟我结婚之后才变了~嘴里一直说让她们放宽心,心里还是堵得慌~

以前他的手机放我面前,我都懒得看一眼。听了闺蜜这些,还是有点担心了。这一看,五雷轰顶!我一直信赖的男人,居然真的找了其他女人!!居然真的找了女人!!
短信、QQ、微信,还有陌陌!!陌陌,你们懂的吧?瞬间我就崩溃了。

有一个女的,跟他很亲密。我看了她的QQ资料和微信空间,她的照片,和他跟她的聊天记录。。。简直不堪入目!
一个92年的女生,大学生,长发,不施粉黛的脸,身材得一般,穿得很学生味~~~我几年前不就是这样????他居然好这种!!!他们的聊天记录从年后开始,然后就打得火热。。。从约会看电影到去酒吧喝酒,到男人给她买Ipad,到酒店开房,到床上的细节。。。他们的聊天记录里面都有。。。看着这些,我心如刀绞,这就是我信赖了这么多年的男人,结婚才2个月,他就在外面有人了。。。陌陌里面,更是乌七八糟,啥子女人都能摆几句。从十多岁到三十多岁,从妖艳型到清纯型,他居然都加了!语言暧昧,啥子想你、抱抱、亲亲、你要乖、你的屁股好翘,你的胸好柔软之类的。。。这些他说得顺畅得很!
              每天晚上他睡在我身边,抱着我,吻我,跟我缠绵。。。。在白天,却跟其他女人。。。。想到这里我就要崩溃了。。。
              我想跟他谈一下,可是我不知道该怎么谈。。。我们在一起10年,好不容熬出头结婚了,才2个月,他却找其他的女人,一个又一个~难道我们这10年的感情都是假的吗?我真的不知道我该怎么办。。。这段感情还该不该去挽回?我不想离婚,我好茫然~~~~~

好纠结的感情问题,我不知道怎么说,很无语
明显的广告贴!~!
男人们太可怕了!把他们都赶到火星上去吧!
怎么会这样,是我就没办法接受...
想点办法,把自己打扮的漂亮点
要在自己身上花大本钱呀!!!!!!!
另要学习,床上功夫呀!!!!多看点A片吧!!!!!
女人呐,要注意保养。
是只是个软文,帖子只是要告诉我们:微信遇到竞争对手了,找外遇,找10多到30到的漂亮女人,请上陌陌。