生活在常宁,爱上常宁论坛! 广告服务

免费注册

手机号码,快捷登录

2999查看|14回复

春爱

[] [复制链接]
春天还是来了 带着绿芽  裹着不问世事的花苞的清香 来了,,有人跟我们谈说季风洋柳也有人在吟颂唐诗宋词,,我们在静静的等 我们在认真的等 等有人告诉我们 时间的答案,它一定不是你的离去 它一定不是你不再回来 它一定不是你最后送我的礼物,,一定 一定不是 你说的那句我们败给了时间 唇齿间吐出的这两个字 终于切断了我们的世界,,从此 你在那边笑着我不知道的笑 我在这里怀念着你早已经忘记丢弃的从前,,我还记得当你说第一次爱我的时候 我用力的低着头 把笑藏在这沉甸甸的爱我二字,,低着头的样子 像在亲吻飞舞的蝴蝶 ,,心里那颗叫做喜欢的种子仿佛一下子被灌溉 长成了可爱美丽的花朵 ,,开始慢慢 慢慢 生长..我们一起疯 一起笑 一起闹 一起做我们认为快乐的事 情,,你给我力量 给我体贴 给我温暖 让我的周围充满了幸福的因子 仿佛看得见 摸得着,,你用你的体贴抚平我心中的波澜  你从不会说些甜言蜜语安慰我 只是握着我的手 让我勇敢,,只是 紧紧的 紧紧的握着我的手 说勇敢,,你用你的温暖 保护我的脆弱和虚荣  心中的每一个角落 都被充满,,跟你走过的每一段路  回头望依旧有醉人的芬芳,,跟你度过的每一天  回头望依旧是原来的样子,,跟你交换的每一种心情  现在想来依旧是不用言说的默契,,虽然你已经放开我的手 离我远去,,但我知道  每当我呼唤你的名字 我都能听到你的回应,,哪怕我们站在河的两岸  我也依旧会看着你 认真的看着你 ,,把你的样子印入我的眼眶  让时间 凝成用永恒的爱,,谁说 世上没有不分手的恋爱,,只是太多人相信 离去就是分开 ,,太多人相信时间的谎言,,空间较时间残酷  我们从未分开 我们永远相爱,,
顶顶顶
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
写得不错。赞赞。。。
顶啊顶、、、
梦回忆 发表于 2013-3-28 16:12
写得不错。赞赞。。。

{:soso_e200:}
此情可待成追忆
{:soso_e122:}
   {:soso_e163:}
顶顶顶