生活在常宁,爱上常宁论坛! 广告服务

免费注册

手机号码,快捷登录

楼主: 钟无艳

超过了10岁的爱情能接受祝福么?

[] [复制链接]
普通工薪家庭出身,其实说起来这套房子和车还是因为他。父母前两年退休,父亲从年轻眼光就比较阔,退休了更多时间关注经济时事、没事就是看新闻喝茶买骨漂。我跟他说起父亲的情况,他让我把他早前一位先生的朋友介绍给父亲一起讨论研究,让父亲有事可做也有人可讨论。这房和车的钱就是父亲跟那朋友一起研究做股市赚下来的,但父亲不知道这事,只以为是我的朋友

有天我和孩子说要回老家几天,他儿子说,妈妈,你带我和爸爸一起回去嘛,我就看到他在旁边默默流泪……
一个关心你连他你的家人一起牵挂的人,多难得啊。你跟你父母多说一点他的事情,让他们更理解你。不过lz他人脉很神通啊,还认识这样的人,求介绍,我也讨论讨论
蓝瘦香菇 发表于 2016-10-24 20:25
一个关心你连他你的家人一起牵挂的人,多难得啊。你跟你父母多说一点他的事情,让他们更理解你。不过lz他人 ...

嗯,他一直都是我觉得最适合的人,再也没有遇见过第二个,可我没有这样的勇气去跟父母开口,当时他们反对得特别坚决。可以呀,那人现在跟我父亲也算是很好的朋友了,父亲说可以加他的信就行了Dybabyer,备注一个张晴他就知道了他自己买顺道分享的涨的不错的骨漂

父母自有父母恩,而且他有小孩,到底孩子的父母都会回到一起的,到时候你怎么办?
蓝瘦香菇 发表于 2016-10-24 20:27
父母自有父母恩,而且他有小孩,到底孩子的父母都会回到一起的,到时候你怎么办?

父母有恩要报,自己有情要爱。我倒觉得这两者没有冲突

我觉得更多的还是两个人之间的相处吧,可惜我自己也在这种状态,没办法给你一个好建议
嗯,谢谢你,也祝你找到处理这段感情的方向。另,我也想叨扰一下你父亲的朋友,望引荐
感谢lz,我已经加上了,楼主在哪个城市,有机出来请你喝茶。还有,适当的时候
勇敢一点吧姑娘,在爱情的世界里,很多时候没有人说得清楚对错,只要是爱,是有被承认的机会
唉,我怎么都下不了这个决心,很想他也只是很想他