生活在常宁,爱上常宁论坛! 广告服务

免费注册

手机号码,快捷登录

13047查看|6回复

常宁微美人第二期@舞蹈班美女合伙人 周影

[] [复制链接]

姓名:周影      
年龄:20     
星座:双鱼座     
爱好:跳舞、睡懒觉、拍照        
职业:平面模特兼徽舞堂老板
家庭住址:常宁市西门
她说:简单而快乐,在前进的路上我从不止步!

常宁论坛《微美人》主打有魅力、有个性、有态度、有梦想、有爱心……各种有的常宁妹纸。着力展现新一代常宁女孩们积极乐观向上的一面!

添加QQ号:1007004062(小编)报名,整个过程不收取任何费用。需要准备:个人信息、个人自述、以及本人真实照片。性别要求:女,报名时间:不限,学历要求:不限,身高体重:不限!每天推一期微美人的话,一年也只能推广300多人,何况我们还不是一天一期。请大家珍惜推广机会,十万常宁网微友在等你!

PS:所有审核通过《微美人》栏目的选手,将优先参与后期本站举行的常宁市首届微信形象大使选拔赛,奖金不低于一万元!接下的来看大家的了,该参加的参加,该分享的分享,各就各位!

生活中的我应该是属于双重性格的那一类。跟自己亲近的朋友们肆无忌惮,在不熟悉的或是陌生人面前,我总是人群中最沉默的那一个。

说到工作经历,我很庆幸做的都是自己喜欢的行业,从小就喜欢跳舞、爱表现自己、喜欢舞台上的自己,可那时父母都不支持,希望我一门心思放在学习上,所以上初中那会我最羡慕的就是那些上兴趣班学舞蹈的女孩子们。

2011年那年常宁举办了一个模特大赛,在模特大赛颁奖礼上,作为观众的妈妈一直以来的想法被我改变,于是她开始支持我去学舞蹈,那时就在常宁的舞蹈班报了名,坚持学习各种舞蹈。2013年10月份,舞蹈班原先老板不干了,把舞社转给舞蹈班现在老板之一,他当时想扩建舞社,所以想再找个合伙人,给我打了电话问我要不要入股一起合作,我当时很爽快的就答应了,把一切手续办好之后,我就又赶着回杭州工作了,舞蹈班也是我们的心血,我们都是热爱舞蹈之人,所以我很放心的就把舞社都交给他搭理我回杭州工作了。

2013年年初有幸在姐姐的搭桥下在杭州认识了一个摄影师,成功进入了平模这个行业,刚开始的那两个月是基础培训,那时候在杭州谁也不认识,每天培训完就坐公交车回出租房,什么都没有。培训结束以后第二个月我才接到第一个单,拿了1100块钱的酬劳,当时的我兴奋的,开心的根本无法用言语形容。即便我穿了一天的高跟鞋,即便我当时还带着病,即便我从早上七点一直拍摄到下午五点,即便我脱下高跟鞋的时候脚又红又肿,但我,我自己清楚我心里有多高兴。

几个月后,找我拍摄的人也渐渐地多了起来。大夏天40度的高温在外面穿着羽绒服拍摄,经常是起一身红疹;天冷的时候有时候还得顶着风在外面拍婚纱样片,一工作就是一整天;经常性一日三餐几乎就只能认认真真的吃上一顿。

但是这些在我看来都没什么,因为我喜欢这个职业,吃多少苦受多少累我都可以。如今我觉得自己过的很充实,忙的时候在杭州做着自己喜欢的平模,空的时候就回常宁,在舞社里和我的小伙伴们跳跳舞!对自己目前的工作和生活非常满意,我喜欢跳舞、喜欢镜头下的自己、喜欢着现在所拥有的一切。这就是我,简单而快乐,在前进的路上从不止步的周影!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
美女,顶一个!
不错,求联系方式???
广告广告不错

广告广告不错
能否秀几张生活照看看,谢谢!
美女 求认识277386508扣扣