生活在常宁,爱上常宁论坛! 广告服务

免费注册

手机号码,快捷登录

3821查看|6回复

[其他] 买房痛苦,买家具却是幸福的!

[其他] [复制链接]
人家都说买房是一件痛苦的事情,而买家具则是幸福的事情,因为现在房价这么贵,不买又着急,买了又觉得不值,两家人的家当几乎一辈子的积蓄都放进去了!但是买家具却是幸福的,因为总算是在这座城市安下家来了,然后要准备的就是创造一个幸福的家了!
人家都说在装修的时候夫妻容易争吵,有的夫妻甚至会为此闹离婚。但是对于我们来说,装修的时候我们真的很开心,我对也会有争议,比如说沙发吧,老公喜欢那种皮沙发,看起来好贵气的那种。但是我却不喜欢,那种皮沙发现在太普遍了,而且我觉得我们还年轻,根本没必要把家里搞得老气横秋的样子。但是老公却振振有词,说:“家里面摆皮沙发,这样客气一点,客人来了起码不会觉得主人没品。”我说:“这还真的没品,就像以前每家每户都喜欢在电视上面搭上一块布,你看现在谁还在电视上面搭上一块布。”
最后通过各种民主协商方式,包括猜拳,点兵点将等等最后决定,每个人决定一个地方怎么装修,沙发也由我决定,我立马直奔位于芙蓉南路的曲美家具旗舰店,买到了自己心仪已久的炫彩沙发!
买回来之后,老公硬是不喜欢,说:“你看着五颜六色的,真的不像样子!”但是我不听。后来我老公有一个学设计的朋友,有一次来家里做客,一看到我们家的沙发就说:“这个沙发不错,包子(我老公外号),你现在比较有品啊,这个设计是意大利设计师设计的,这个是在曲美买的吧!”我立马说是,然后恶狠狠的看着老公,知道你老婆的品味了吧!
其实也就是乐在其中
怎么说买家具就是幸福的呢?买家具也要花钱啊!
房子都没有,家具放哪去啊
i没钱什么都不能买呀!{:soso_e113:}
幸福的人干什么都是幸福的
心情快樂的人,做什麽事情都開心